QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-4 21:50 发表

哦,难道乖宝宝的衣服能带来好运?
我这几天开始整理和洗衣服了,已经无数衣服了,应该足够穿了,还好没买

人家说,穿乖宝宝的衣服,自己宝宝也会很乖哒,哇卡卡卡

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-4 21:16 发表

嫩貌似这两天就快生了吧,还没动静那?

我逛,我逛,我逛逛逛,没事人一个,明天去医院看看怎么说吧

新浪微博达人勋

原帖由 lilas 于 2008-2-4 23:08 发表

是不是过了38周,医生就要求每过两天去医院听胎动和宫缩呢?(我听我SF说的)

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-2-4 20:54 发表
抽空上来看一眼,欢迎来家里看THOMAS,乘机发两张,照片.你们先看着,有空我再发.

那个小嘴唇,粉嫩粉嫩滴啊!
charlotte住的医院阳光真好啊。
应该是周六周日拍的吧,那天太阳那么好。Thomas才几天诶。
我再

新浪微博达人勋

原帖由 lilas 于 2008-2-4 23:08 发表

你最近兴奋不?
charlotte生之前那个礼拜,精气头十足的说!

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-2-4 21:30 发表

我也觉得是我心脏太敏感
怀孕到现在有过几次了
上次是用一种止喘粉剂
吸了几天就心脏过速
我医生差点让我去看心脏科
我也觉得大家吃都没事
而且我也嘴馋
我是低血压 没怀孕是60/90 怀孕之后是70/95
心率平时较慢60 ...

那你要多注意了,听听大夫有啥建议,比如不要猛的站起来什么的。

新浪微博达人勋

THOMAS的脸根本不象刚出生的阿  在妈妈肚子里 营养太充足了吧 好可爱啊  希望我儿子也健健康康的

新浪微博达人勋

我起来了
大家早
今天天气真不好,还刮了一个晚上的风,下了一个晚上的雨
真是好借口,我又不用出门拉

新浪微博达人勋

大家都早啊!!
这些照片都是出生第一天和第二天的PP,THOMAS看起来很滋润的样子!!
我大概讲讲上周三的生产过程:早起6点开始有规律的宫缩,不过是小意思,就是不疼
的那种,开始我还想如果不厉害的话,我也和你们一起去韩餐.到11点的时候,宫缩有
点小痛,我觉得不是出去吃饭的时候了,也许今天会生的.然后我给我妈打了个电话,我
妈说吃完午饭后,应该马上去医院.
午饭过后,疼痛又加深了一点,不过呼吸呼吸,就又过去了.快3点的时候,我LG喝了咖
啡,我洗了个澡,领着LEO就去医院了.

等到SF的时候,大概是下午4点左右,疼痛又加深了,我大口呼吸,很容易就挺过去了.宫
缩已经是每3分一次.SF很年轻,和我一直是你称呼的,让我觉得很亲切.她检查后说已
经开了2指多了,然后让我摆好姿势,坐那个大气球上,可以在宫缩的时候,减缓疼痛,坐
了40分钟的样子.我LG领LEO进来和我说再见,LG要把LEO送回家,让邻居给看着,然后
他再回来.LEO走前说:妈妈,你好好呼吸,这样才不会很疼!!儿子的话真的给我鼓励很
大,宫缩来的时候,我都大口呼吸,真的没有觉得太痛.

坐了气球后,我觉得疼的更厉害了,就问SF什么时候可以上无痛,她检查后说,现在就
可以,但是如果再等40分钟左右,效果会更好.我同意再等.为了简缓疼痛,她让我到里
面的浴室里洗热水澡,疼的时候,用淋浴喷头,热水喷疼的地方.这招很好用,我在里面
呆足有30分钟,期间真的是很痛,整个后背都疼起来,小腹下面也是,感觉硬硬的,我想
应该是宝宝的头在往外走.急忙叫来了SF,她们一下来了三个,还开玩笑说以为我想在
水里生呢.

麻醉师6点多到的,那时宫口已经开了将近6指,SF说还来得及用无痛.麻醉上了以后,后
背疼的很轻了,但是前面小腹还是能感觉到很疼,SF人工给我破了水,疼的就更厉害了
.我跟我LG说,这个麻醉不够量,我觉得还是很疼.SF说她再去取些,马上回来.我跟LG说
想换个姿势,侧身躺了一下,还不到2秒钟,就赶紧平躺过来,因为就觉得什么东西在往
外出,这时SF拿了另一管麻醉剂回来了,我说快点,我觉得特别特别疼,她没注射,就急
忙先看一眼,然后说:你的宝宝来了,头发都看见了.然后就赶紧加了麻醉,叫来另外两
个小护士.

量上来了,就不太痛了,但是左前方每次宫缩的时候还是有疼的感觉,这样我自己就可
以左右用力的时间了.每次用力间隔期间,那3个女孩子,就开些小玩笑,让我放松,40分
钟后,THOMAS就出来了,我那个大肚子就乎的一下瘪了下去.THOMAS 出生体重:3,620KG,身
高:51CM,非常结实,第三天就可以扒着把头抬起来,因此被排了照片,当作医院的小模
特!!!

后记:胎盘没有自然脱落,是医生手动取出,所以失血较多.住院病房很好,独立有厕所
浴室,工作人员也很敬业.餐饭一般.

值得推荐的产院,在这里告诉一下大家,如果想在那里生产的话:
MATERNITE BLUET
巴黎12区 RUE LASSON
TEL在网上可以查到.

新浪微博达人勋

果然是经验妈妈
这样顺利也需要40分钟么:eek:
我以为会更短的
好好在家里休息
你家thomas真的很结实
一点不像刚出生的宝宝

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-2-5 09:49 发表
大家都早啊!!
这些照片都是出生第一天和第二天的PP,THOMAS看起来很滋润的样子!!
我大概讲讲上周三的生产过程:早起6点开始有规律的宫缩,不过是小意思,就是不疼
的那种,开始我还想如果不厉害的话,我也和你们一起去韩餐 ...

生得真快啊
听你说得疼,感觉并不是很可怕,给我们大家增加信心了
看来你吃得多真是有好处,小THOMAS一出生就那么强壮了

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-2-5 09:49 发表
大家都早啊!!
的那种,开始我还想如果不厉害的话,我也和你们一起去韩餐 ...

THOMAS,真是个不错的"模特",一点都不象刚出生的 孩子,看来我门也要努力象你一样,,,,,多吃多运动,,,,, 这样生的时候会比较顺利,,,,

新浪微博达人勋

上张照片,看看我的大肚子,第8个月的第一天,医生又告诉我,,,控制体重,不能吃甜食, 可真是难啊,去见他之前一个人消灭一个水果蛋糕:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-5 10:54 发表

8个月才那么大阿,还好啊,不算太大。你皮肤好白好好噢

只有小妖在:10800: 一会就删了 ,已经可以了,我只比YANG80早一个星期,你看见她的肚子了吧,,,,,基本上看不出来,,,皮肤变化是因为肚子给撑的,以前可不是这样,前几天去看医生,我LG问医生:为什么我老婆的皮肤变白了,以前是那种"黑黑的'' 他想要回以前的颜色,说我找的中国老婆,不是法国银

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-5 10:58 发表
NSH你做了epilation了么?

没有啊,我胳膊上的MM很长的,但不是很密,所以看不出来