QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-5 11:40 发表
那个生产线,我也有的,,,
哎,生完到现在还没有退下去,,,,,
真是可怕啊,,,

医生说要等一段时间的,不要太心急啊:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-5 11:41 发表

我就是每天晚上控制不住自己的食欲。。。吃完了又吃。。。汗死了
你2个人吃,是这样的,,,
不过看你不胖,,多吃点也没有关系,,

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-2-5 11:42 发表

医生说要等一段时间的,不要太心急啊:eek:
恩,主要是很难看得,哎 ,,

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-5 11:43 发表

嗯嗯,我一直用那个橙色的着哩。。不过他家还有另外一种丰胸的,是给mm大的人用的,也是防止下垂。
不知道生产完以后应该用哪一种?
   其实用那个丰胸的,加上按摩就可以了,,
我妈美容院就是给那些人这样做的,

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-5 11:46 发表
对了,sese你现在开始运动减肥了么?我想生产完以后去一个institue de beaute用m6吸吸
我还没有开始,,妇科医生不让,她要我先做完10个疗程的子宫收缩恢复,和10个疗程的背部按摩再 才能做腹部的肌肉运动,,,,,
我是很想减,其实现在看上去和以前也差不多,就是皮肤比以前松了,,
我怀孕都胖了25斤以上,好像是27 ,我都忘记了,,,

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-5 11:47 发表

橙色着哩的那个?胸部按摩我会的,以前女人我最大有一集专门说这个的。
这个,
是母乳和怀孕的时候用的,

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-2-5 10:51 发表
上张照片,看看我的大肚子,第8个月的第一天,医生又告诉我,,,控制体重,不能吃甜食, 可真是难啊,去见他之前一个人消灭一个水果蛋糕:11700:

8月的肚子应该算大了
我8月都没有照,我今天等下也照个9月的肚子

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-5 11:25 发表

我这两天开始往横里长了

那估计是女儿的可能性很大啊
加油加油

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-5 12:04 发表

8月的肚子应该算大了
我8月都没有照,我今天等下也照个9月的肚子

你也到了最后冲刺的阶段了,,加油呀!另外,不多吃甜食,宝宝应该不会大道那里去的,所以多吃点,没什么关系的.我觉得3.5KG左右的宝宝最好了,不胖不瘦.LEO那时是3.2KG看起来好象就比他弟弟小不少.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-5 11:49 发表
我还没有开始,,妇科医生不让,她要我先做完10个疗程的子宫收缩恢复,和10个疗程的背部按摩再 才能做腹部的肌肉运动,,,,,
我是很想减,其实现在看上去和以前也差不多,就是皮肤比以前松了,,
我怀孕都胖了25斤以上,好像是27 ,我都忘记了,,, ...

这里的医生不建议用这个那个的,一般问起都是时间+运动+合理饮食
你胖的不多,我是旁了36,生了以后少了16斤□慢慢长路呀!!

新浪微博达人勋

上张照片,看看我的大肚子,第8个月的第一天,医生又告诉我,,,控制体重,不能吃甜食, 可真是难啊,去见他之前一个人消灭一个水果蛋糕:11700:

我觉得我肚子比你大啊
而且还尖
等晚上给你们拍个

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-2-5 12:27 发表

这里的医生不建议用这个那个的,一般问起都是时间+运动+合理饮食你胖的不多,我是旁了36斤,生了以后少了16斤□慢慢长路呀!!

一下子就缩回去16斤啊
真不错
看来我减肥有望了

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-2-5 12:38 发表

一下子就缩回去16斤啊
真不错
看来我减肥有望了

你根本就不用减,自己肯定会瘦回去的.

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-2-5 11:34 发表

听老人说如果线是歪的,通常都是男孩,,,,,,,

可我的两次都是很直的!

新浪微博达人勋

8个月的肚子 真不大,5 月就这规模了!