QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-29 17:31 发表

这书你明天带着好吗,我看看是否有必要好好阅读,明天我带着相机,我如果需要哪几章就拍下来,

ok,我先去拍一遍,反正yang80也要。然后就装书包里,省得忘了。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-29 17:30 发表

怎么大过年的,天空还不做美呐!:11100:
想回家过年的人多着急啊,我朋友今天应该到北京了,
然后转机再飞哈尔滨,想想都冷啊,多少年没在家过冬了。 ...

好像灾情挺严重的。广东都有冻死街头的流浪的人了。据说。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-29 17:30 发表

怎么大过年的,天空还不做美呐!:11100:
想回家过年的人多着急啊,我朋友今天应该到北京了,
然后转机再飞哈尔滨,想想都冷啊,多少年没在家过冬了。 ...

主要是南方,北方没事儿~~
湖南贵州比较严重

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-29 17:33 发表

ok,我先去拍一遍,反正yang80也要。然后就装书包里,省得忘了。

提醒我刻碟了。。。
一会儿吃饭的时候刻好,放进包里。。

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-29 17:43 发表

束跨,就是束盆骨的吧?

对哒,就是那个~~~

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-29 17:33 发表

很多吗?要是麻烦的话,明天我复印一下就好了。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-29 17:34 发表

好像灾情挺严重的。广东都有冻死街头的流浪的人了。据说。

广东还能冻死人,头一次听说,天气越来越不正常了。:11300:

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-1-29 12:39 发表
今天上班坐地铁
终于有人给我让座了
高兴
昨天还有几个老爷们跟我抢呢

和你抢得那些不是老爷们儿!那天我去MCDO上厕所的时候也有人让我先了。:10300:

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-29 13:15 发表

那你明天的韩餐...;

状态最好的CHARLOTTE你明天来么?最近你看来胃口还是很好的哦!:10600:

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-29 17:39 发表

提醒我刻碟了。。。
一会儿吃饭的时候刻好,放进包里。。

晚上,我想起来就提醒你。

新浪微博达人勋

一层楼能发几张照片啊?我一共拍了90几张图片。

新浪微博达人勋

我刚刚无聊跑到CAF网站上一看,我的PRIME到帐了,哈哈,863.79。
前阵子花钱没谱,最近开始收敛。今天也收到VP退货的单子,偶等了半个多月,
今天终于把上次VP买的鞋子全都退回去了,如果顺利的话也会再有200多回来。
我得意的笑,我得意的笑。:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-29 14:33 发表
刚在VP上买了几盒JULES DESTROOPER的coffret.瓦卡卡,他家的饼干很好吃的,而且铁盒子好好看

被你诱惑到了,你买的哪个比较好吃,我在想饼干寄到家会不会已经碎了啊?
JULES 她家东西没吃过,不过盒子真的挺可爱的,可以留着玩!:10600:
吃的东西不会快过期了吧?有点怕怕!
上次VP上买的化妆品DECLEOR1月份收到的,保质期就到2008年10月。

新浪微博达人勋

ok了,照片拍好了。我开始盖楼啦!
为了能看清楚,我基本上一页拍了2张照片,所以中间衔接的地方会有重复一两行,JMS凑合看啊。
nEO_IMG_DSCN8127.jpg nEO_IMG_DSCN8128.jpg nEO_IMG_DSCN8129.jpg nEO_IMG_DSCN8131.jpg

新浪微博达人勋