QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-29 14:38 发表
熊猫,我朋友在帮我买3M的产后束带,你说束盆骨的,要买么?束缚的我肯定会买

那个我还在犹豫ing,我觉得2样都买有点小贵
我看中的是三洋的

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-29 14:41 发表

三洋跟3M有什么区别啊?

偶8知道,但是我同学他们生孩子医生都给推荐用三洋的~~~

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-29 14:40 发表

不许刺激我们。。。否则回来大家团打你pp

哈哈,独乐乐不如众乐乐,好东西要和jms分享

新浪微博达人勋

我的大蛀牙开始疼了。。。。nnd药膏也不管用了。。。估计越来越厉害了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-29 15:06 发表
束腹部的:三洋有一款加强型束腹带,还有一款顺产专用束腹带,剖腹产专用束腹带。。。买哪个好呢?
束盆骨的,三洋就一款,长度问题。

看你是剖还是顺啦

基本上应该都是顺的。。。。

对,束骨盆的就一种~~~

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-29 15:03 发表
我也要产后塑带,楼上两位买的时候记得我哦~~~~~~~
我都没有研究过,你们买什么我就买一样的好了

这个我还没有最后决定,因为一个礼拜以后就可以穿塑身衣了,貌似买了有点浪费~~~

新浪微博达人勋

5555555,我决定去约牙医了,不打麻药我也认了,太疼了 忍不住了。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-29 15:18 发表

买个心安而已,咔咔。
而且我主要怕到时候天热,我懒得穿塑身衣。。。在家里棒个带子应该还是没问题的

对俄,夏天估计你生完塑身衣一下子上不了身,太热了。。。。到9月份差不多能穿
我反正5月就穿上夏天应该习惯了,哇卡卡卡

对拉,你新家准不准备去买个小空调?

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-29 15:25 发表

他能今天给你rdv么?

不能,他很忙的,要下个礼拜四~~~
秘书跟我说叫我不要吃太冷太热的。。。常温的就好。。。55555还有一个礼拜,怎么忍啊。。。。。
还有他说要看情况,还不一定给我补~~~

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-29 15:27 发表

准备买的,不过要等到5月份搬家的时候再买。

嗯 。。有备无患~~
不然如果夏天太热生产完了比较容易产后忧郁~

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-29 15:31 发表

你要跟他说urgent,说疼得不能活了。。。让他无论如何给你一个空当,随便什么几点都可以。
我上次也是这样,后来牙医就破例让我第两天去看的。
你让你老公帮你打这个电话。

我昨天也是这样子才拿到一个rdv的。 ...

等猪回来让他给我打。。。。
估计蛀牙的洞比6个月前大好多了。。。。。

真可怜。。。

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-29 15:38 发表
我只想买只带制冷功能的climatiseur,刚在darty上看中一个bosch和一个siemens的,都要999欧一台

是不是像我家那种一样的,放在地上的,然后有一根管子伸出去排水的?

这个蛮好用的,基本上开了家里就很凉快了,唯一的缺点就是有点吵~~~

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-29 15:43 发表

恩,便宜的也有200多欧的。我就是看中这两台基本静音,都是class A环保节能型,而且我比较喜欢和信赖这两个牌子

http://www.darty.com/nav/achat/petit_electromenager/chauffage_climatisati ...

好像博士的好看些, 性能应该都差不多d

新浪微博达人勋

我回来了
看你们从吃的说到束腰带,又聊到空调,哈哈,真的天南地北啊

PS,今天SF课上正好说的产后束身,说如果没有束身带(就是怀孕时候托肚子的那个),可以用棉的围斤束紧胯部,生好那天就可以束了,这样可以让屁股恢复,但SF说千万不要束到肚子

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-29 16:40 发表
我回来了
看你们从吃的说到束腰带,又聊到空调,哈哈,真的天南地北啊

PS,今天SF课上正好说的产后束身,说如果没有束身带(就是怀孕时候托肚子的那个),可以用棉的围斤束紧胯部,生好那天就可以束了,这样可以让屁股恢复,但 ...

嗯,所以我就想买那个专门束跨的~~~
哈哈,我屁股大~