QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对拉,最新消息,大眼妈明天不来啦,主要大眼现在会走了,要看着他还要吃饭太累了,Hohohoho,我们下次等大眼仔上学的时候单独约大眼妈好啦

新浪微博达人勋

各位,我发现一个问题,去吃完自助的妈妈们,几乎都上火了,当然,除了经历旺盛的charlotte。
我牙疼,熊猫牙疼,yang80嗓子哑了,厨娘嘴角起泡了。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-29 16:50 发表
对拉,最新消息,大眼妈明天不来啦,主要大眼现在会走了,要看着他还要吃饭太累了,Hohohoho,我们下次等大眼仔上学的时候单独约大眼妈好啦

怎么当妈这么累啊。唉。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-29 16:58 发表
各位,我发现一个问题,去吃完自助的妈妈们,几乎都上火了,当然,除了经历旺盛的charlotte。
我牙疼,熊猫牙疼,yang80嗓子哑了,厨娘嘴角起泡了。 ...

莫非是越南春卷吃多了?

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-29 17:06 发表

这些东西都在哪里买阿,巴黎买得到吗?
对了,熊猫你的那个团购弄好了吗?

都在国内买的,

还有几样东西每到呢,
这几天大雪,包裹都被耽搁了。。。

新浪微博达人勋

JMS,我手里有一份国内产科培训的教材,纸介的。我拍了几张照片,放上来看看效果啊。
如果你们感兴趣,我再一页页拍了放上来。

新浪微博达人勋

我今天上课其实SAGE FEMME就讲的这些东西,还是挺管用的,,,,,我好象插队了,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-29 17:12 发表
我今天上课其实SAGE FEMME就讲的这些东西,还是挺管用的,,,,,我好象插队了,,,,

我不是法语不好没去上课吗,去了也听不懂。所以把我表姐国内用的教材给要过来了。

没有插队,我就照了这几张,先看看效果,也问问大家感不感兴趣,因为要是能去上课,应该都是一样的内容。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-29 17:07 发表

都在国内买的,

还有几样东西每到呢,
这几天大雪,包裹都被耽搁了。。。

不是说京广线都部分停运啦。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-29 17:15 发表

不是说京广线都部分停运啦。

铁路几近瘫痪
南方部分城市航空,高速公路也停航。。。。
受灾挺厉害d

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-29 17:14 发表

我不是法语不好没去上课吗,去了也听不懂。所以把我表姐国内用的教材给要过来了。

没有插队,我就照了这几张,先看看效果,也问问大家感不感兴趣,因为要是能去上课,应该都是一样的内容。 ...

效果不错的说,发上来看看吧,医院还么有让我去上课呢,也不知道有没有这样的课程上,上了也许也听不太懂。:11400:

新浪微博达人勋

昨天去见SF,听宝宝心跳的时候听到了宝宝在打嗝,好好玩,
打嗝法语怎么说,也不知道,SF就学给我看,通俗易懂,厚厚!

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-29 17:18 发表

铁路几近瘫痪
南方部分城市航空,高速公路也停航。。。。
受灾挺厉害d

怎么大过年的,天空还不做美呐!:11100:
想回家过年的人多着急啊,我朋友今天应该到北京了,
然后转机再飞哈尔滨,想想都冷啊,多少年没在家过冬了。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-29 17:09 发表
JMS,我手里有一份国内产科培训的教材,纸介的。我拍了几张照片,放上来看看效果啊。
如果你们感兴趣,我再一页页拍了放上来。

这书你明天带着好吗,我看看是否有必要好好阅读,明天我带着相机,我如果需要哪几章就拍下来,

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-29 17:26 发表

效果不错的说,发上来看看吧,医院还么有让我去上课呢,也不知道有没有这样的课程上,上了也许也听不太懂。:11400:

好。我先去拍照片。