QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: misty_j

LILLE lille又闷又阴沉,要多些朋友啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想去的jms赶紧报名阿。。。

新浪微博达人勋

原帖由 penny_metz 于 2008-1-30 15:24 发表
想去的jms赶紧报名阿。。。

好啦,我们也已经4个人啦,一起好好玩吧。
其实我男朋友一直苦劝我发败家贴,他呢是狮子座的,就很爱现的人。 我也算物质女,可是我花钱是为自己高兴,为满足自己奇怪的收集癖。现在想想,要想找志同道合的姐妹,说不定到女人版发点不知所谓的败家贴还真是好主意。只是貌似相当麻烦, 等以后再说吧。反正先预告一下,如果我转战到败家那边去,记着过来捧场哦。

新浪微博达人勋

原帖由 misty_j 于 2008-1-30 16:31 发表

其实我男朋友一直苦劝我发败家贴,他呢是狮子座的,就很爱现的人。 我也算物质女,可是我花钱是为自己高兴,为满足自己奇怪的收集癖。现在想想,要想找志同道合的姐妹, ...

女人版,我是老客户了, 每天必到的。。哈哈。。
今年,我也买了不少东东,嘻嘻,女人就是喜欢败家马。
就是我家里不是用adsl 的,那个速度真是那个慢的,要不然很早就发败家贴了。

新浪微博达人勋

欧很想报名,不过因为周末是BF生日。哎。。。。。。大家玩的开心点。我也是里尔的,不过已经属于大龄类型。呵呵。

新浪微博达人勋

原帖由 misty_j 于 2008-1-30 16:31 发表

其实我男朋友一直苦劝我发败家贴,他呢是狮子座的,就很爱现的人。 我也算物质女,可是我花钱是为自己高兴,为满足自己奇怪的收集癖。现在想想,要想找志同道合的姐妹, ...

MM发败家贴一定支持。

新浪微博达人勋

谢谢ls的,我们也是在里尔好几年的老人啦。有空再出来玩吧。周末你们也一样啊,生日开心点~~

新浪微博达人勋

报名, 我还是想开车去  大家A一下油钱 比TER便宜  而且比较自由。

新浪微博达人勋

借楼主的帖子发个  广告啊  不好意思,  想在LILLE 买一个房补号 男女不限。 电话:03 62 92 57 01

新浪微博达人勋

~~冷清哟,飘过~~

新浪微博达人勋

里尔的各位,今天怎么过呢?
祝大家过个好年,鼠年天天开心!
我包饺子去鸟~~

新浪微博达人勋

好提议,支持支持
有空搞个活动,一起认识认识,玩一玩吧

我也是女生

新浪微博达人勋

lz,是个大美女哦,而且人超好的。
我也在此祝各位,新年快乐,好运连连。

新浪微博达人勋

没事发邮件给我啊,女生,也想认识朋友
chloe715166410@hotmail.fr

新浪微博达人勋

原帖由 penny_metz 于 2008-2-7 13:36 发表
lz,是个大美女哦,而且人超好的。
我也在此祝各位,新年快乐,好运连连。

亲奈地,这样夸我,我……
你也一样……是我喜欢的type

新浪微博达人勋

原帖由 luu 于 2008-2-6 13:28 发表
好提议,支持支持
有空搞个活动,一起认识认识,玩一玩吧

我也是女生

我有提议去玩啊,大家都不响应的说
最后和penny硬着头皮去鸟很冷风很大那天而且penny第二天本来有重要的事,都是为了面子,:10500:硬着头皮地呀……
还好最后玩得很开心高兴
以后大家有好计划就来提提看吧,至少我会积极响应的