QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: misty_j

LILLE lille又闷又阴沉,要多些朋友啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 misty_j 于 2008-1-16 15:52 发表
貌似来法国以后,除了没什么娱乐,大家都忙什么的,其实在法国去吃去玩去泡吧很不贵,国内也很不便宜。有个原因就是懒懒的总想赖在家里,而且人们之间也比较淡,许多人认识好久也只是点头之交而已。国内的不好在于压力太大,人心浮 ...

估计在国内泡吧过多,搞不清法国的形势.
在法国找个安静的酒吧绝对跟宅没什么区别.跑里尔市中心酒吧区又太无聊,禁烟搞得大家都在街上抓杯啤酒聊天,风吹得哗啦哗啦的.去了就是一累心,还不如抓他们全部到家里来饭局,世界上嘴馋的人不止出生在中国.

新浪微博达人勋

说到风,又是 手无缚鸡之力,风吹人斜的架势.今天某猪头的车打不着火.推得老子现在浑身疼......要不是洗衣服,只怕又是宅一天.

新浪微博达人勋

对哦~~~~
吧里禁烟了~~~~~
那估计是挺郁闷~~~

新浪微博达人勋

原帖由 misty_j 于 2008-1-15 16:23 发表
征婚没用的拉.看我不是有男朋友还不是无聊的紧, 而且多出很多负担,其实出国之后就觉得很难找到好姐妹,大家要么忙,要么太依附自己的男朋友,都不太想出来或出来也要带上男朋友一起逛.而且这些男朋友们还忸忸怩怩不太 ...

能够真心真意陪女人逛街并给女人选衣服作参谋的男人才是极品啊!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 魔界小强 于 2008-1-17 02:26 发表
说到风,又是 手无缚鸡之力,风吹人斜的架势.今天某猪头的车打不着火.推得老子现在浑身疼......要不是洗衣服,只怕又是宅一天.

你也该运动运动啦。一天腐在家里,喂蛆啊??

新浪微博达人勋

蛆都比我勤快...

算了,不自暴了,一点缺点都让MM了解了,以后注定TS.

新浪微博达人勋

在法国有时候想出个门是觉得挺累心的,而且也怕出门也是很没意思。可是另一方面我又是爱热闹的中国人呀,矛盾

新浪微博达人勋

这些天虽然有风,倒好过圣诞前冷的车窗结冰。特别是有时候起晚了急着去学校,还不得不先站在寒风中除冰霜,没钱也没车库的可怜人

新浪微博达人勋

原帖由 misty_j 于 2008-1-17 11:55 发表
这些天虽然有风,倒好过圣诞前冷的车窗结冰。特别是有时候起晚了急着去学校,还不得不先站在寒风中除冰霜,没钱也没车库的可怜人

羡慕有驾照的JMS...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

里尔的贴不顶说不过去了。

新浪微博达人勋

原帖由 penny_metz 于 2008-1-17 18:05 发表

羡慕有驾照的JMS...

当然我也喜欢过有司机的高级生活呀,但是没办法,女子当自强啊。话说自己会开 , 指哪打哪还是比较方便的~~

新浪微博达人勋

顶一下 同是lille

新浪微博达人勋

路过要来帮顶哦,谢谢大家,谢谢~ ~