QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: misty_j

LILLE lille又闷又阴沉,要多些朋友啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了让人挺气愤的贴, 里尔学联真的不知道在干什么

http://bbs.revefrance.com/viewth ... p;extra=#pid8901620

新浪微博达人勋

原帖由 misty_j 于 2008-1-18 10:53 发表

当然我也喜欢过有司机的高级生活呀,但是没办法,女子当自强啊。话说自己会开 , 指哪打哪还是比较方便的~~  

女生独立绝对是一件好事,支持。

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2008-1-19 13:45 发表

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=118671&pid=8901620&page=6&extra=#pid8901620

息息怒,其实从大使馆开始到学联……见惯不怪啦。不是说看门的都会贪污个扫帚吗?优良传统到了国外也要继续发扬,呵呵。不是什么新鲜事!

新浪微博达人勋

原帖由 penny_metz 于 2008-1-19 21:10 发表

女生独立绝对是一件好事,支持。

谢谢!话说mm哪天约出来喝咖啡阿~~

新浪微博达人勋

自己路过,也顶

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2008-1-19 13:45 发表

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=118671&pid=8901620&page=6&extra=#pid8901620

在下小老百姓,上层的事不好发表评论~~

新浪微博达人勋

是不是大家和我一样周末都忙着修养去了,没人回帖支持一下

新浪微博达人勋

原帖由 misty_j 于 2008-1-21 13:12 发表

谢谢!话说mm哪天约出来喝咖啡阿~~

好啊,你是喜欢周末呢?还是en semaine?我随便你。。

新浪微博达人勋

....路过一次 。。。D一次。。。。
以表支持哦。。。

新浪微博达人勋

不知道有啥共同话题不,我最怕和女人出去大眼瞪小眼不知道做啥。

新浪微博达人勋

中秋节发过月饼,不过有谁会专门跑去领个月饼?做事没脑袋的太多。

新浪微博达人勋

姐妹们, 我也在Lille, semaine没空, soir 和WE可以叫我
我们可以去跳舞
attendre2000@hotmail.com

新浪微博达人勋

原帖由 penny_metz 于 2008-1-21 20:56 发表

好啊,你是喜欢周末呢?还是en semaine?我随便你。。

都可以呀,但平时多半晚上才有空。我随你~~

新浪微博达人勋

原帖由 迲哖那兲 于 2008-1-21 22:01 发表
....路过一次 。。。D一次。。。。
以表支持哦。。。

嗬嗬,太够意思了。 严重感谢。严重感谢。

新浪微博达人勋

原帖由 魔界小强 于 2008-1-21 23:37 发表
不知道有啥共同话题不,我最怕和女人出去大眼瞪小眼不知道做啥。

不管和男人还是女人,要是大眼瞪小眼,都怕怕~~
和人对视又伤神来又伤眼