QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: misty_j

LILLE lille又闷又阴沉,要多些朋友啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kingtasj 于 2008-1-28 12:07 发表
真有温泉????哪里哪里????????????

已知地名+可以上网=能用googlemap找到(google.fr找欧洲的地图比较好用)

新浪微博达人勋

七 八周 放假 跟朋友去 泡泡大池子 好久没泡了  不知道会不会破坏水质

新浪微博达人勋

原帖由 ample 于 2008-1-27 14:01 发表
:eek: ?是这个周末哦……
我刚才上网来看,那我想想看,什么时候去比利时那个spa的小城泡泡温泉吧
要去的话就早商量早确定,因为大家也只是从网上联系,有什么消息就怕不能及时通知 ...

lz,你的消息好灵通阿, 先表扬一下。
我刚刚上网看了, 要是大家想去dunkerque 狂欢节话,应该还来得及,是这个星期天(03/02/2008)

新浪微博达人勋

原帖由 penny_metz 于 2008-1-28 21:08 发表

lz,你的消息好灵通阿, 先表扬一下。
我刚刚上网看了, 要是大家想去dunkerque 狂欢节话,应该还来得及,是这个星期天(03/02/2008)

亲奈地,果然是好姐妹的说。
我也上去看了,这个星期天节目真的很多,值得去哦。
但是我这样消息灵通的人会不晓得周日晚上的聚餐吗?不会。
然而我这样爱凑热闹的人会知道了但是不报吗?也不会。
so,如果去的话要晚上7点之前回来呢,会不会很扫兴呢?

新浪微博达人勋

我也是lille的啊  20758973大家加这个群来谈谈lille的生活吧  无聊的人都可以加进来

新浪微博达人勋

我仔细查过班车了,大约早上8点多走下午5点过回的往返票价是25个欧,然后单程耗时约1个钟头。
用Carte Grand'TER会很合算,就是前两人半价,再可以带3个人,每人……:eek: Avec elle (7€/an), les week-end et jours fériés, les billets sont à 50% pour le titulaire de la carte, 50% pour le premier accompagnant et 0,1€ pour les 3 suivants…直接贴过来好了。
就是说,理想状态下,我们有5个人,则每人花5个欧来回。
我早就办过Carte Grand'TER,所以卡都不必要花钱,如果大家感兴趣,时间也合拍可以一起去,我就奋力去把那个卡给它找出来。 如果有人也有那更好,我就不用烦拉~~

新浪微博达人勋

大家赶紧决定哦

新浪微博达人勋

原帖由 misty_j 于 2008-1-28 22:50 发表
我仔细查过班车了,大约早上8点多走下午5点过回的往返票价是25个欧,然后单程耗时约1个钟头。
用Carte Grand'TER会很合算,就是前两人半价,再可以带3个人,每人……:eek: Avec elle (7€/an), les week-end et jours fériés ...

holala, mm 不愧是学工科的,打起算盘来老厉害的。
不过,我听说去参加狂欢节要有一定着装上的要求,这个还是很麻烦。。。
ps: 我也没有拿到便宜的入场券这个星期天, 哭死。

新浪微博达人勋

原帖由 penny_metz 于 2008-1-29 00:05 发表

holala, mm 不愧是学工科的,打起算盘来老厉害的。
不过,我听说去参加狂欢节要有一定着装上的要求,这个还是很麻烦。。。
ps: 我也没有拿到便宜的入场券这个星期天, 哭死。 ...

不哭不哭,以后我有消息第一时间通知你吧。
着装的要求哦……啊,不如我们扮游客吧,挎个相机就可以去,好,就这么决定了!
Ps :我承认是很会花钱啦,也要享受也要节约,传说中的又奢侈又小气的女银是也~~

新浪微博达人勋

Carte Grand'TER找到了,要去的人举手

新浪微博达人勋

人们哪去了

新浪微博达人勋

为什么当一个真实可行,计划周密的方案摆在眼前的时候,人们就消失了 ……果然,我还是应该自己默默的开着我的车车过去~~

新浪微博达人勋

报名,算我一个

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

也许帖子该改改题目哦,发觉到并非里尔闷,而是在里尔的人们太宅了。好比说已经讲了想出去玩,发消息过来的人还是在让加msn和qq什么的。哎,如果我那么喜欢在网上混,就不必还特意嫌弃里尔太闷跑出来征友啦。哪里上网不是上呀~~
好在因为这个贴还真得找到两个女孩子,通过电话,人都很nice呀 。马上就可以见面了,期待