QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: misty_j

LILLE lille又闷又阴沉,要多些朋友啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太感动了,楼上的美女,怎么联系呢?

新浪微博达人勋

lille的xdjms,帮顶啦

新浪微博达人勋

女生女生....偶也是女生....頂LZ一個....
LILLE有什麽可以消遣的呃.....無聊的都快想去徴婚了....
要發霉了..... ~~~

新浪微博达人勋

LZ MM平時都喜歡做啥.....???

新浪微博达人勋

征婚没用的拉.看我不是有男朋友还不是无聊的紧, 而且多出很多负担,其实出国之后就觉得很难找到好姐妹,大家要么忙,要么太依附自己的男朋友,都不太想出来或出来也要带上男朋友一起逛.而且这些男朋友们还忸忸怩怩不太情愿,站在商场门口啥的……真的女生要想玩得尽兴聊得开心,女伴是不能少的拉. 特别是现在看小三猖狂,男人又薄情,女生太把男人当回事没朋友真得不好哦.

新浪微博达人勋

也就那么一吼。。。
关键这里365天300天在下雨。。。
天天憋家里心情郁闷啊。。。。
这里有啥好地方可以去的么???

新浪微博达人勋

逛街泡吧游泳,除了女生都喜欢的活动,我也比较偏爱和水有关的,夏天就去海边晒太阳吹风,冬天泡温泉都是很爽的呀. 虽然爱玩但我是享受型的,做什么都不能把自己累到.不过朋友就是会互相影响,如果是好朋友喜欢玩什么我也会试的.

新浪微博达人勋

...来以后就再米去泡过吧了
除了偶尔一个人逛个街```就是在家当木头。。。。
看来我得丰富下生活了。。。。

新浪微博达人勋

风太大,天太黑,胡子太长,头发太难看...喉咙肿得一塌糊涂.....所以,继续宅

新浪微博达人勋

原帖由 misty_j 于 2008-1-15 14:37 发表
太感动了,楼上的美女,怎么联系呢?

我的MSN PENNYLUCK2000@HOTMAIL.COM

哇萨,就一个下午就有这么多MM回帖拉。看来,大家都在家无聊这呢,哈哈。。。

新浪微博达人勋

原帖由 魔界小强 于 2008-1-15 18:16 发表
风太大,天太黑,胡子太长,头发太难看...喉咙肿得一塌糊涂.....所以,继续宅

原來大家都宅著呢......

我是來了以後毀容了...臉上疙瘩長的跟炸彈襲擊過似的...

頭髮掉的跟秋天的樹葉似的.....

沒臉見人....

新浪微博达人勋

昨天是腊八,大家吃粥了吗?
其实我觉得宅在家里反而对皮肤很好,没风吹雨淋的……我以前从头到脚都很白的一个人,就因为贪恋海风和沙滩,黑到现在也养不回来了。 不过太宅就对身心健康不太好是真的 。来法国皮肤头发不好是真的,因为这边的水质,特别是lille, 很烂。但是自己也要多注意和保养就会好些的~~。

新浪微博达人勋

现在无聊的天天在家玩MSN小游戏。。。别BS我。。。

新浪微博达人勋

原帖由 fillealille 于 2008-1-16 13:13 发表
现在无聊的天天在家玩MSN小游戏。。。别BS我。。。

不BS不BS~~~比我发呆有生气多了~~~~

新浪微博达人勋

貌似来法国以后,除了没什么娱乐,大家都忙什么的,其实在法国去吃去玩去泡吧很不贵,国内也很不便宜。有个原因就是懒懒的总想赖在家里,而且人们之间也比较淡,许多人认识好久也只是点头之交而已。国内的不好在于压力太大,人心浮躁,而国内的好在于要吃要喝要玩都是一呼百应非常方便。