QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)~欢迎大家加入~12月24日晚大型圣诞大餐聚会~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已118位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by 瞳瞳@@
这事情是迟早的~。。

女人呀!有bb人生才完整!可以没有美貌,没有男人,可是不能没有孩子!

你们到时候要来哦!

:
想不到庄主是个这么有理想的新时代女性,绝对是时代典范!

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已114位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by 7077
ruru会帮我的,哈哈:

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已114位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by zouyun1982
我特别想来巴黎过圣诞,但是我房子要到期了,正忙着搬家的事。另一方面,我正在忙实习的事,所以时间有点调配不好!
不过我经常去巴黎的,说不定还要常驻的。我也是好像见见你们!
我把我的msn短消息给你,我和你爹经常聊天的!呵呵:

呵呵,明白了,明白了。希望有机会可以见到你。

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已118位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

我还以为ruru很能喝的呢!

我是挺能喝的,不过喝完就会吐,脑子倒是很清醒的。

新浪微博达人勋

Post by 7077
KV圣诞来吗?
去不了了.....最近心情不好.....  
我先祝你圣诞快乐~玩儿开心呀...呵呵!

新浪微博达人勋

想不到庄主是个这么有理想的新时代女性,绝对是时代典范!

你看见过我姑姑的照片没?天下第一庄第一美女啊。:

新浪微博达人勋

Post by ke_vin

你不会还是因为那个事情吧?心情不好出来吃吃饭,会好些的。

新浪微博达人勋

Post by Ruru
你不会还是因为那个事情吧?心情不好出来吃吃饭,会好些的。
只能说  哎呀!

新浪微博达人勋

只能说 哎呀!

那你更要出来吃饭了。

新浪微博达人勋

我是挺能喝的,不过喝完就会吐,脑子倒是很清醒的。
和我一样:

新浪微博达人勋

你看见过我姑姑的照片没?天下第一庄第一美女啊。:
以前就见过地中海的照片,不错!

新浪微博达人勋

心情不好的怎么这么多!

新浪微博达人勋

那你更要出来吃饭了。
以后机会多的是呢!下次吧~!实在不好意思了!:em0005:

新浪微博达人勋

心情不好的怎么这么多!
你也是呀~~~
开心些吧......

新浪微博达人勋

12月24日晚上圣诞大餐大型聚会~~

19点30开始~~每人只需15欧~~酒水全包~~

菜单:
开胃酒
头盘:沙拉拼盘 ou mousse de canard ou 蜗牛
主菜:非洲黑鸡 ou 牛排 ou 小牛腿
甜点:a choix
咖啡或茶

报名20日截止~~大家赶紧~~请跟贴或者给我pm或mail~~

餐馆:Bistro de la Tour
4, rue de l'Arrivée
75015 Paris
métro:montparnasse