QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)~欢迎大家加入~12月24日晚大型圣诞大餐聚会~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已118位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by douillette
瞳瞳~我也想要那个红色的天下第一庄的签名头像~~

只能4个字的中文阿~

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已118位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by zouyun1982
那个图章真的是很赞,冲着这个偶也要入庄!

你的章咋不用了?~

新浪微博达人勋

Post by cannyjet
嘿嘿,搬新家了哦~

你也搬家了啊?~

聚会参加吗?~

新浪微博达人勋

Post by bluelune
现在有多少人报名拉, 明个问问LG,他没安排的话我们也报名.

确定了吗?~

新浪微博达人勋

Post by douillette
发张图片看看吧~~
来点气氛嘛~~

想拍来着,可是效果不是很好~。。

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

和老公合影!

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 瞳瞳@@*, felix_82

新浪微博达人勋

Post by huchaoren
大家还好吗

忙完考试等放假~~

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
呵呵 好久没来就有活动啊 还是在montparnasse那店吃哦,嘻嘻,不过我要陪老公过年·······························大家尽兴啊 多发照片哦

改id了阿~~

节日快乐咯~~

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) 瞳瞳@@*, xiaoqingpi, [url="http://bbs.reve...

是很少见~~

新浪微博达人勋

没有关系~。。不只你们家有小的,一刀的同学也会带他们家的小bb来,

这样就有人作伴啦!哈哈。。到时候和你们讨教带小孩的经验!

是啊~~我同学也带bb~~快1岁了~~呵呵~~

新浪微博达人勋

Post by 动感——超人
桂林人在巴黎,报名2人,确定。

收到~~

新浪微博达人勋

Post by 迷路的云
我问了朋友了,24号我们一起去,2个人

收到~~

新浪微博达人勋

Post by felix_82
是啊~~我同学也带bb~~快1岁了~~呵呵~~

爽的爽的。我来做孩子头好了: : :

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已114位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by zouyun1982
咱们就互相鼓励了!
拿我当出气桶吧!

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

和老公合影!

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 瞳瞳@@*, felix_82

难得啊~~