QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)~欢迎大家加入~12月24日晚大型圣诞大餐聚会~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已118位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by qqjulia
爽的爽的。我来做孩子头好了: : :

又来了~~

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已118位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by felix_82
又来了~~

干啥呀。欧喜欢小朋友亚
对了。我的奖章怎么没有拉:eek:

新浪微博达人勋

Post by qqjulia
爽的爽的。我来做孩子头好了: : :

那我跟你后面好了!

新浪微博达人勋

Post by felix_82
你的章咋不用了?~
那是我的宝贝,不到关键时刻不拿出来用!

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已114位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by ke_vin
拿我当出气桶吧!
那不行,大家都是同路中人,我又怎么能拿你当出气筒呢!

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)~欢迎大家加入~12月24日晚大型圣诞大餐

反正我也习惯了!怕什么。。。

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已114位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by zouyun1982
那不行,大家都是同路中人,我又怎么能拿你当出气筒呢!
没事儿~反正我习惯了!

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)~欢迎大家加入~12月24日晚大型圣诞大餐

反正我也习惯了!怕什么。。。

不要说的这么可怜!

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
不要说的这么可怜!
事实啊!``````````

新浪微博达人勋

事实啊!``````````
这兄弟是咋了?

新浪微博达人勋

我弟弟最近心情不好,大家体谅下哈。

新浪微博达人勋

东东你来巴黎了没有?

新浪微博达人勋

Post by Ruru
东东你来巴黎了没有?
没有来,面试的那边有点事情,所以先不过来!我下个星期正式去巴黎,到时候咱们可以约个时间见面!:

新浪微博达人勋

Post by zouyun1982
没有来,面试的那边有点事情,所以先不过来!我下个星期正式去巴黎,到时候咱们可以约个时间见面!:

看来可以在巴黎倒数过新年了!~。。

2007!

新浪微博达人勋

有多少人报名了???

这两天大家火气都很大哦,看了一晚上吵架的帖子了~~~~~~~