QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)~欢迎大家加入~12月24日晚大型圣诞大餐聚会~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已118位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

你还真是个完美女人,哪方面都出色,一刀有福气咯..我明天给你们确定.
Post by 瞳瞳@@
这事情是迟早的~。。

女人呀!有bb人生才完整!可以没有美貌,没有男人,可是不能没有孩子!

你们到时候要来哦!

:

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已118位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by 动感——超人
桂林人在巴黎,报名2人,确定。

记下了。。到时候见!

新浪微博达人勋

Post by bluelune
你还真是个完美女人,哪方面都出色,一刀有福气咯..我明天给你们确定.

我离完美还远着呢!~。。

不过一刀有福气是真的,因为算命的说我一脸旺夫相。。

新浪微博达人勋

是挖,那很好哦,又漂亮又旺夫.
我去年冬天在上海机场等LG出来的时候见到你们俩的,当然照片上见过无数次了.你们一架飞机回来的,比他先出来.
我离完美还远着呢!~。。

不过一刀有福气是真的,因为算命的说我一脸旺夫相。。

新浪微博达人勋

Post by bluelune
是挖,那很好哦,又漂亮又旺夫.
我去年冬天在上海机场等LG出来的时候见到你们俩的,当然照片上见过无数次了.你们一架飞机回来的,比他先出来.

我们还是同架飞机回去的呢!而且你lg丢的眼镜是我捡到的~。。呵呵!

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已114位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by zouyun1982
严禁你再笑我

新浪微博达人勋

我知道的,我每次回去都要帮他配2副眼镜.他一喝酒就丢三落四的.
我睡觉去了,你们慢聊,明早起来了还要带小的去可乐店吃午饭.:
我们还是同架飞机回去的呢!而且你lg丢的眼镜是我捡到的~。。呵呵!

新浪微博达人勋

现在活动报名人数不少了哦~。。很多人没有留言,私下和一刀报名的。。
今年又能热热闹闹的过节了!
人还不少啊

新浪微博达人勋

Post by 7077
人还不少啊
在瞳瞳庄主的领导下,一刀的居中指挥,侯护法的幕后策划,不成功,我成仁了。:

新浪微博达人勋

Post by chenghc55
在瞳瞳庄主的领导下,一刀的居中指挥,侯护法的幕后策划,不成功,我成仁了。:
下个节目就该你出场了

新浪微博达人勋

Post by 期待夏天
Ruru 今年可不要再喝吐咯~ 哈哈哈 怎样 你的酒功有没有加深了?

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已114位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by 7077

爹,不准欺负东东

新浪微博达人勋

Post by felix_82
有空来巴黎玩玩~~

有空一定去巴黎,很多地方还没玩过来呢~~~~~~~~

Post by felix_82
你声望还真高啊~~

水区么,涨声望的好地方~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by Ruru
东东你来巴黎吧,我爹和我都想见你。
我特别想来巴黎过圣诞,但是我房子要到期了,正忙着搬家的事。另一方面,我正在忙实习的事,所以时间有点调配不好!
不过我经常去巴黎的,说不定还要常驻的。我也是好像见见你们!
我把我的msn短消息给你,我和你爹经常聊天的!呵呵:

新浪微博达人勋

Post by 期待夏天
Ruru 今年可不要再喝吐咯~ 哈哈哈 怎样 你的酒功有没有加深了?
我还以为ruru很能喝的呢!