QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)~欢迎大家加入~12月24日晚大型圣诞大餐聚会~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已114位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by 7077
东东那你就从你单薄的青春里打马而过…
严禁你再笑我

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已114位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by Ruru
拉上谁了?是帅哥还是美女?
同问!帅哥吗,就那个...

新浪微博达人勋

Post by zouyun1982
同问!帅哥吗,就那个...

东东你来巴黎吧,我爹和我都想见你。

新浪微博达人勋

Post by zouyun1982
严禁你再笑我

不哭,不哭,下次我看见爹,帮你扁他。

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已118位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

庄里办喜事儿来支持一下

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已118位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

看看~~

新浪微博达人勋

路過

大家晚上好

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) 瞳瞳@@*, xiaoqingpi, 期待夏天

大叔!哈哈

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我不是,不过离得也近,我是上海人. 你这次圣诞聚会去不去啊?
  好久不见 嫂子了~ 最近可好? 今年一起过圣诞哇?
替我问候问候大哥

新浪微博达人勋

Ruru 今年可不要再喝吐咯~ 哈哈哈 怎样 你的酒功有没有加深了?

新浪微博达人勋

你也去呀. 你大哥还在犹豫中,说小的太吵....我们挺好的,你呢
Post by 期待夏天
好久不见 嫂子了~ 最近可好? 今年一起过圣诞哇?
替我问候问候大哥

新浪微博达人勋

你也去呀. 你大哥还在犹豫中,说小的太吵....我们挺好的,你呢

没有关系~。。不只你们家有小的,一刀的同学也会带他们家的小bb来,

这样就有人作伴啦!哈哈。。到时候和你们讨教带小孩的经验!

新浪微博达人勋

挖,你俩这么着急..
Post by 瞳瞳@@
没有关系~。。不只你们家有小的,一刀的同学也会带他们家的小bb来,

这样就有人作伴啦!哈哈。。到时候和你们讨教带小孩的经验!

新浪微博达人勋

挖,你俩这么着急..

这事情是迟早的~。。

女人呀!有bb人生才完整!可以没有美貌,没有男人,可是不能没有孩子!

你们到时候要来哦!

:

新浪微博达人勋

桂林人在巴黎,报名2人,确定。