QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已119位会员,31位荣誉客串)~欢迎大家加入~12月24日晚大型圣诞大餐聚会~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已118位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

昨天LG在说怎么今年不活动拉,我赶紧过来看下,等他今天回来我确定下..我们要来要4个,我俩,我JJ,还有要拖了小的,你也见到的上次..
Post by Ruru
就是就是。嗬嗬,你还是过来参加活动吧,我就是不去吃饭,也肯定要去露个脑袋的。

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已118位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

现在活动报名人数不少了哦~。。很多人没有留言,私下和一刀报名的。。
今年又能热热闹闹的过节了!

新浪微博达人勋

Post by bluelune
昨天LG在说怎么今年不活动拉,我赶紧过来看下,等他今天回来我确定下..我们要来要4个,我俩,我JJ,还有要拖了小的,你也见到的上次..

嗯,你赶快和他们确认吧,没有多少位置了。

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
现在活动报名人数不少了哦~。。很多人没有留言,私下和一刀报名的。。
今年又能热热闹闹的过节了!

今年你别喝那么多了吧。对了,白天要不要去disney?应该是6点可以结束的。

新浪微博达人勋

disney去腻味了,之前我们有金卡,每个月都去。。

我们现在还没有选礼物呢,到时候要去逛街~,平时没有空。

新浪微博达人勋

选礼物是个头疼的事情。。。

新浪微博达人勋

主要是我和一刀好久没有一起逛街了,

都是逛超市,市场和学校~。。

趁着放假,我们决定要好好享受2人闲逛的好时光!

新浪微博达人勋

啊呀幸福啊,羡慕ing...

新浪微博达人勋

呵呵 好久没来就有活动啊 还是在montparnasse那店吃哦,嘻嘻,不过我要陪老公过年·······························大家尽兴啊 多发照片哦

新浪微博达人勋

2人还是甜蜜让大家羡慕要死哦

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
2人还是甜蜜让大家羡慕要死哦

原来是你啊?怎么还能改ID么?

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
呵呵 好久没来就有活动啊 还是在montparnasse那店吃哦,嘻嘻,不过我要陪老公过年·······························大家尽兴啊 多发照片哦

好女人啊,圣诞节本应该是家庭节日,选择在家里陪老公也不错,嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已114位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by felix_82
赶紧确认~~

我一个人参加的说

但是我还拉上人了

哈哈~~

新浪微博达人勋

小侄女,我在msn上和你说话,你怎么不回?

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已114位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by 听香水榭0504
我一个人参加的说

但是我还拉上人了

哈哈~~

拉上谁了?是帅哥还是美女?