QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zoeyliebe

青岛嫚儿来集中一下吧!~hoho~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

签名改改修改。。

新浪微博达人勋

原帖由 adi1129 于 2008-1-3 18:17 发表

宋校长是你爸爸?:eek: 倒

宋爷爷在校的时候。我爸还是副校长。。。
宋爷爷很好的。。。当时中考结束以后,他从录取办公室看到我的分数,直接给我打电话,让我去6中。。。我还犹豫了一下。最后就没答应。。。。这么些年没见宋爷爷了。。不知道他好不好

新浪微博达人勋

原帖由 jack0007 于 3-1-2008 23:50 发表

宋爷爷很好的。。。当时中考结束以后,他从录取办公室看到我的分数,直接给我打电话,让我去6中。。。我还犹豫了一下。最后就没答应。。。。这么些年没见宋爷爷了。。不知道他好 ...

亲娘。。都整出裙带关系了。。。  越来越晕了~ 哈哈

你也是二中的?

新浪微博达人勋

原帖由 薄荷绿 于 2008-1-3 19:24 发表

老赵就是这样啊,  在他的影响下,俺们当年就流行过好大一阵子席勒,高更,梵高的...

老孟做学校领导,有了升学率的压力啊~~~

后来发展出口号了。勾线平涂。除去考学的成分。我还是蛮喜欢老赵的画风。老孟和他的画风比起来就保守很多。别看赵老。但是想法还是很新的

新浪微博达人勋

原帖由 薄荷绿 于 2008-1-3 19:13 发表

MS是的,高佳不记得了,王起MS是3班的~陈松好像是当时2班的,如果没有弄错的话~
96年毕业的~~~老曼儿一个!

还真是前辈了。那你应该认识吕老师吧。现在都退休了

新浪微博达人勋

原帖由 jack0007 于 2008-1-3 23:50 发表

宋爷爷很好的。。。当时中考结束以后,他从录取办公室看到我的分数,直接给我打电话,让我去6中。。。我还犹豫了一下。最后就没答应。。。。这么些年没见宋爷爷了。。不知道他好 ...

你爸爸到底是哪位?发个照片看看。我真把领导那些都搞混了。处了宋主任还没忘。那叫一个严厉阿。总是找我谈话

新浪微博达人勋

原帖由 adi1129 于 2008-1-4 09:38 发表

你爸爸到底是哪位?发个照片看看。我真把领导那些都搞混了。处了宋主任还没忘。那叫一个严厉阿。总是找我谈话

看来咱都是好学生啊。。。虽然我当时在9中。但是有事没事的宋爷爷见到我都得跟我谈会话,我老爸更是,到现在了还经常隔着视频跟我“谈”话。。。

看来我们应该是一届的,虽然不同校。。。你哪年毕业的?

我小学同学后来也在6中,现在也在法国。。。女孩姓常。。。认识么

新浪微博达人勋

原帖由 adi1129 于 2008-1-4 09:36 发表

还真是前辈了。那你应该认识吕老师吧。现在都退休了

吕老师?吕意莎?
总是笑眯眯的~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 jack0007 于 2008-1-4 11:02 发表

看来咱都是好学生啊。。。虽然我当时在9中。但是有事没事的宋爷爷见到我都得跟我谈会话,我老爸更是,到现在了还经常隔着视频跟我“谈”话。。。

看来我们应该是一届的,虽然不同校。 ...

娘来。你和常认识阿。我和她关系不是一般不正常。我俩是疯子。没事就一起出去画画。她在外省。我们常联系
想她了

新浪微博达人勋

原帖由 薄荷绿 于 2008-1-4 11:48 发表

吕老师?吕意莎?
总是笑眯眯的~~~~~~~

嗯。我也姓吕。。。她是我。。

新浪微博达人勋

我是市南的~~~ 现在在青岛~过几天就要回去了

新浪微博达人勋

原帖由 adi1129 于 2008-1-4 11:51 发表

娘来。你和常认识阿。我和她关系不是一般不正常。我俩是疯子。没事就一起出去画画。她在外省。我们常联系
想她了

她是我小学同学啊。。。小学6年同学。。。我也经常在MSN上看到她。。呵呵。她还在里尔吧。

要不咱俩也认识认识?

新浪微博达人勋

原帖由 jack0007 于 2008-1-4 17:40 发表

她是我小学同学啊。。。小学6年同学。。。我也经常在MSN上看到她。。呵呵。她还在里尔吧。

要不咱俩也认识认识?

你是她小学同学?难道你也大学路的?我也是啊。你 几班的?

新浪微博达人勋

是不是发错板块啦?

新浪微博达人勋

原帖由 adi1129 于 2008-1-4 17:45 发表

你是她小学同学?难道你也大学路的?我也是啊。你 几班的?

OMG......怎么越说越近了???我三班的啊。。。当时是3班班长。。。

你几班的?咱俩不会也是一个班的吧那我就真汗了我们是不是一届的?我好像是89年入学到---95年毕业?