QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zoeyliebe

青岛嫚儿来集中一下吧!~hoho~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

haha ~ 队伍在壮大~  快变成同学会了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 adi1129 于 2-1-2008 10:21 发表

真惊了。俺整天在呢来逛悠

你什么时候回国阿?~  明年夏天回去么?

新浪微博达人勋

不知道阿。明天我都不知道。。。更不用说暑假了

新浪微博达人勋

原帖由 zoeyliebe 于 2008-1-2 07:46 发表

可是你比我大三届,估计我进校的时候你就已经毕业了。。。

呵呵~

真是巧不过。。。总觉得二中的日子很难忘。。那些上千级的楼梯。。。贩卖机。。小卖部。。。情人湖。。。宿舍。。。 操场。。。书吧。。。对面的午 ...

我是搬过去的第二届,我哥和我姐是过去的第一届,一个上高一,一个上高三
星期六大拥堵?你们改成星期六回家了?我们高一高二的时候都不加课,高三上了一半才开始加,不过还是星期五回家,星期天早上回来的。
我也很怀念那段日子。

新浪微博达人勋

原帖由 gonewindxy 于 2008-1-2 12:13 发表
哈哈,我97年2中高中都毕业了,你还说老,我去死算了

感觉身体状态开始不如二十岁出头的时候了……特别到法国以后容易累。。。

新浪微博达人勋

原帖由 咕叽咕叽 于 2008-1-1 10:43 发表

我也是 九中的!

你是那一年毕业的,估计比我小,战法没有几个比我大的了

新浪微博达人勋

原帖由 jack0007 于 2008-1-2 11:40 发表

你是九中的?那年毕业的?我01年毕业的。。。你呢

ps。。不好意思各位MM,我是男的。。。也来凑凑热闹

你应该是师哥了,我是05年毕业的。
我姐姐也是01年毕业的,她是政治老师徐开颜班的。

新浪微博达人勋

原帖由 adi1129 于 2-1-2008 16:56 发表
不知道阿。明天我都不知道。。。更不用说暑假了

啊。。。 怎么说得那么可怜银。。。

新浪微博达人勋

报道偶~~!台东滴~~现在在巴黎~~

新浪微博达人勋

原帖由 饭卡 于 2-1-2008 17:22 发表

我是搬过去的第二届,我哥和我姐是过去的第一届,一个上高一,一个上高三
星期六大拥堵?你们改成星期六回家了?我们高一高二的时候都不加课,高三上了一半才开始加,不过还是星期五回家,星期天早上回来的。
我也很怀念那段日子。 ...

白提了。。。 我上高二的时候学校那修路。。建迎宾大道。。。倒那个霉。。。

暑假上课的时候不住校。。每天早上那个车堵的。。不到瑞纳花园就开始走。。。

每天早上洗得香喷喷的,结果一到学校就跟个难民没什么两样了。。。 那个脏。。。 漫天的沙尘暴。。都拿衣服包着头走。。。

不过我一直也没住校,除了刚进而中的那两个月。。。  哎。。 想想当时那个假条 改的。。哈哈。。

新浪微博达人勋

可以开嘉峪关及二中校友会了都。。。。
唉,不过估计都是小mm。。。。

新浪微博达人勋

俺也是青岛银.  来晚了不好意思啊.
俺家本来住在电子信息城来, 不过今年回国的时候,发现俺爸俺妈瞒着俺,在河马石滴福苑小区安了新家。 
嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 titi_xixi 于 2-1-2008 21:50 发表
可以开嘉峪关及二中校友会了都。。。。
唉,不过估计都是小mm。。。。

貌似你也是?

新浪微博达人勋

原帖由 乱马1/2 于 2-1-2008 22:09 发表
俺也是青岛银.  来晚了不好意思啊.
俺家本来住在电子信息城来, 不过今年回国的时候,发现俺爸俺妈瞒着俺,在河马石滴福苑小区安了新家。 
嘿嘿

什么叫河马石的福苑小区 ?

我很文盲。。 河马石? 还有一个福苑小区?

白怪俺//

新浪微博达人勋

俺是市南西镇的
过年好昂