QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zoeyliebe

青岛嫚儿来集中一下吧!~hoho~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 zoeyliebe 于 2008-1-2 18:27 发表

白提了。。。 我上高二的时候学校那修路。。建迎宾大道。。。倒那个霉。。。

暑假上课的时候不住校。。每天早上那个车堵的。。不到瑞纳花园就开始走。。。

每天早上洗得香喷喷的,结果一到学校就跟个难民没什么 ...

迎宾大道……晕,那个路上迎什么宾?
俺当时暑假上课的时候早上也堵,不过不修路所以没那么夸张,我从海水浴场站上车,绝对是没有座位的,一路站过去,到校门口下车的时候身上就跟从水里捞出来似的……真恨不得先坐车到团岛再倒321

新浪微博达人勋

原帖由 饭卡 于 3-1-2008 11:40 发表

迎宾大道……晕,那个路上迎什么宾?
俺当时暑假上课的时候早上也堵,不过不修路所以没那么夸张,我从海水浴场站上车,绝对是没有座位的,一路站过去,到校门口下车的时候身上就跟从水里捞出来似的……真恨不得先坐车到团岛再倒3 ...

哈哈,想在返校日在321上找个座简直就是比登天还难。。。

你家挺远的。。一路站个去也真是。。。

迎宾大道接着原来的308国道,以后从机场下来就走那边了~  比那些老路美观一些。。。

修那个路就坑苦了二中学生了。。。 你是真不知道有多倒霉。。。 碰上下雨阴天。。那个泥窝子。。。 我经常坐在俺家车来都撞头。。。 颠到死。。。 坐在车来都上去下来的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 gonewindxy 于 2008-1-2 12:13 发表
哈哈,我97年2中高中都毕业了,你还说老,我去死算了

俺97年大一都上完了!!!嫩把俺往哪来放??

顺便问一句  有木有6中的?

新浪微博达人勋

原帖由 薄荷绿 于 2008-1-3 12:48 发表

俺97年大一都上完了!!!嫩把俺往哪来放??

顺便问一句  有木有6中的?

有:谁叫我

新浪微博达人勋

原帖由 adi1129 于 2008-1-3 12:54 发表

有:谁叫我

俺就知道会有滴~~~~~~

我很久没回去6中看看了~~~~~怀念死了~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 薄荷绿 于 2008-1-3 12:58 发表

俺就知道会有滴~~~~~~

我很久没回去6中看看了~~~~~怀念死了~~~~~~~

老宋去世了。没什么大变化了再。。

新浪微博达人勋

原帖由 adi1129 于 3-1-2008 13:01 发表

老宋去世了。没什么大变化了再。。

哪个老宋?  你以前那个美术老师?。。。

我也画画来~ 但是我不是六中的。,。。

PS:那个泰山火烧。。俺是相当的稀罕。。。 吃不着了。。。

新浪微博达人勋

教导主任。

新浪微博达人勋

原帖由 adi1129 于 3-1-2008 13:25 发表
教导主任。

不认识。。 我就知道陈淞。。。 还有几个。。 那个校长。。。还有 什么建好象?!~ 。。。

你哪届的?

新浪微博达人勋

我认识陈松。他后来去的学校。当时我已经毕业了。。我老人家。。。

新浪微博达人勋

原帖由 PP_YY 于 2008-1-1 02:14 发表
小学吉林路,初中四中,高中9中。有没有校友啊
小学住辽宁路,初中高中住热河路,大学毕业后来才搬到香港东路

我高中也是9中的 MM那一届的啊??

新浪微博达人勋

原帖由 adi1129 于 3-1-2008 13:53 发表
我认识陈松。他后来去的学校。当时我已经毕业了。。我老人家。。。

我跟他画过一阵~

赵祉平你知道把?!~  我后来跟他画。。。 害的我。。。

他那个独创派艺术。。。 真x了~:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 gonewindxy 于 2008-1-2 12:13 发表
哈哈,我97年2中高中都毕业了,你还说老,我去死算了

我也是97年2中 高中毕业,敢问你是哪位

新浪微博达人勋

原帖由 adi1129 于 2008-1-3 13:53 发表

你是老人家?~开玩笑吧

我的老师是老赵和孟国华,当时校长还是宋懋玉, 教导主任是...我不记得了,大概就是你说的老宋

陈松,名字很熟,难道是俺隔壁班的?~~只是年份有点对不上

新浪微博达人勋

原帖由 zoeyliebe 于 2008-1-3 14:29 发表

我跟他画过一阵~

赵祉平你知道把?!~  我后来跟他画。。。 害的我。。。

他那个独创派艺术。。。 真x了~:10800:

俺很喜欢老赵和老孟,说实话,其它的专业老师,都印象不深刻了~~~~

考专业的时候,俺非常的deprimee,多亏老赵鼓励了俺,,,