QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zoeyliebe

青岛嫚儿来集中一下吧!~hoho~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 薄荷绿 于 2008-1-3 15:21 发表

俺很喜欢老赵和老孟,说实话,其它的专业老师,都印象不深刻了~~~~

考专业的时候,俺非常的deprimee,多亏老赵鼓励了俺,,,

我比较喜欢赵老师。主要人比较逗。平时说话做事比较幽默。喜欢打打闹闹。老孟张的严肃。陈松是我毕业之后去的新老师。我和他不熟和他家人比较熟

新浪微博达人勋

薄荷绿你是和高佳王起他们一届的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 薄荷绿 于 3-1-2008 15:21 发表

俺很喜欢老赵和老孟,说实话,其它的专业老师,都印象不深刻了~~~~

考专业的时候,俺非常的deprimee,多亏老赵鼓励了俺,,,

赵老师人很好!~ 但是这几年他改画法了。。。 “抽象艺术派“。。。

国内的大学都不欣赏这种画法。。。所以我们就很倒霉。。。

俺都是画席勒的东西。。。 唉。。。

孟国华。。。 老赵成天臭他。。。 说他死板。。牛b鼓子。。。

你和陈淞一届的???!!!~  他是天美毕业,后来回学校当老师了。。。 我跟他学的那年,他刚结婚。。。

新浪微博达人勋

几个专业老师不都是整天互相臭。。。

新浪微博达人勋

原帖由 adi1129 于 3-1-2008 16:22 发表
几个专业老师不都是整天互相臭。。。

老赵退休了~ 当时就基本不去学校了。。。

你在巴黎? 读什么了阿?~

新浪微博达人勋

俺也是青岛银。市北的,,现在NORD

新浪微博达人勋

真惊了,,没看后面几叶,原来嫩都是6中的,,校友啊,,看到你们聊6中真亲切

新浪微博达人勋

原帖由 咕叽咕叽 于 2008-1-2 18:15 发表

你应该是师哥了,我是05年毕业的。
我姐姐也是01年毕业的,她是政治老师徐开颜班的。

你姐姐是徐老师班的?我昨天刚跟徐老师聊过。。。你姐姐是2班的?当时徐老师是2班班主任

新浪微博达人勋

原帖由 zoeyliebe 于 2008-1-3 13:27 发表

不认识。。 我就知道陈淞。。。 还有几个。。 那个校长。。。还有 什么建好象?!~ 。。。

你哪届的?

你还记得校长?哪位校长?。。我爸在6中当过4年校长

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 zoeyliebe 于 2008-1-3 16:41 发表

老赵退休了~ 当时就基本不去学校了。。。

你在巴黎? 读什么了阿?~ [/quote
6中毕业的还能读什么。。。。。:11600:

新浪微博达人勋

原帖由 jack0007 于 2008-1-3 18:01 发表

你还记得校长?哪位校长?。。我爸在6中当过4年校长

宋校长是你爸爸?:eek: 倒

新浪微博达人勋

下班了。明天见啊青岛曼儿们

新浪微博达人勋

原帖由 adi1129 于 2008-1-3 15:54 发表
薄荷绿你是和高佳王起他们一届的吗?

MS是的,高佳不记得了,王起MS是3班的~陈松好像是当时2班的,如果没有弄错的话~
96年毕业的~~~老曼儿一个!

新浪微博达人勋

原帖由 adi1129 于 2008-1-3 15:52 发表

我比较喜欢赵老师。主要人比较逗。平时说话做事比较幽默。喜欢打打闹闹。老孟张的严肃。陈松是我毕业之后去的新老师。我和他不熟和他家人比较熟 ...

其实老孟也很逗,我毕业好多年之后才听说他先是当了教导主任,后来当了校长?
可能人就比较严肃了吧

新浪微博达人勋

原帖由 zoeyliebe 于 2008-1-3 16:17 发表

赵老师人很好!~ 但是这几年他改画法了。。。 “抽象艺术派“。。。

国内的大学都不欣赏这种画法。。。所以我们就很倒霉。。。

俺都是画席勒的东西。。。 唉。。。

孟国华。。。 老赵成天臭他。。。 说他死板。 ...

老赵就是这样啊,  在他的影响下,俺们当年就流行过好大一阵子席勒,高更,梵高的...

老孟做学校领导,有了升学率的压力啊~~~