QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zoeyliebe

青岛嫚儿来集中一下吧!~hoho~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 钱罐子 于 8-1-2008 19:37 发表
我来报名啦,这个是朋友的号。我的是amelieto,密码忘了上不了了哈哈。小的时候住市南,大了住市北,现在住巴黎。以前39中的。有在巴黎的老乡,大家一起玩啊! ...

你哪一届的? 我也39的!!!~

新浪微博达人勋

原帖由 爱king 于 8-1-2008 20:16 发表
都12页了!难道就没有19中的?

你哪一届的??

肯定有,你发起了,应该有人响应。。。 可能没逛到女人版还~ 哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 钱罐子 于 2008-1-8 19:37 发表
我来报名啦,这个是朋友的号。我的是amelieto,密码忘了上不了了哈哈。小的时候住市南,大了住市北,现在住巴黎。以前39中的。有在巴黎的老乡,大家一起玩啊! ...

初中也是39的么?那年初中毕业的?

新浪微博达人勋

原帖由 jack0007 于 8-1-2008 23:40 发表

初中也是39的么?那年初中毕业的?

你也是三十九的?。。。。:10500:

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 jack0007 于 2008-1-4 19:56 发表

OMG......怎么越说越近了???我三班的啊。。。当时是3班班长。。。

你几班的?咱俩不会也是一个班的吧那我就真汗了我们是不是一届的?我好像是89年入学到---95年毕业? ...

真惊了。我6班的阿。你可能比我小一届。我初中留过级。我比常大一级的。俺姥姥就住在大学路。。。

新浪微博达人勋

原帖由 zoeyliebe 于 2008-1-8 23:42 发表

你也是三十九的?。。。。:10500:

真惊了。我39中艺术班的

新浪微博达人勋

有目有即米一中地

新浪微博达人勋

原帖由 adi1129 于 10-1-2008 15:59 发表

真惊了。我6班的阿。你可能比我小一届。我初中留过级。我比常大一级的。俺姥姥就住在大学路。。。

嫩毕业了。。我才小学一年级。。。。真不是一个层次的。。。

艺术班为什么会留级。。。还兴这个?。。。!~

新浪微博达人勋

原帖由 adi1129 于 2008-1-10 15:59 发表

那你应该是比我也大一届的那个六班?我记得你们那届6班有个姓尚的女孩?好像是你们班长?还有你们老师好像是脸挺瘦的,带眼镜
还会教给你们打坐?

新浪微博达人勋

原帖由 若水飞飞 于 2008-1-8 20:05 发表

汗。。。你是WXY吧。。我是HMY。。。。
看了你的名字才反映過來。。。。
服了。。
我去復習拉。。你也快看書吧,,,哈哈

哈哈~我猜也是你!!我说世界再小也不可能这么小嘛。。。。。

新浪微博达人勋

我是我是我是 以前住在莱芜路附近的

新浪微博达人勋

终于把13页全看完了 好多校友啊 统统交待了 哈哈
94年大学路小学毕业
97年二中初中毕业
00年二中高中毕业
现在在巴黎~

我好老啊

新浪微博达人勋

回复 172F 的帖子

这个~从香港路或者山上那条都行啊~ 方向啊~向东吧,青岛我就这儿能分清东西南北~

新浪微博达人勋

哦 还有还有 我上高三的时候二中搬到东部去了 还好只在那边住了一年