QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zoeyliebe

青岛嫚儿来集中一下吧!~hoho~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得是黄岛吧 或者薛家岛

新浪微博达人勋

原帖由 ns81112 于 2008-1-21 00:41 发表
总算把17页都看完了,太强了,青岛嫚儿们
我是青岛一小哥,也不小了其实
出国前家在海信花园附近,离福州路和云霄路小吃街不远,小绍兴是俺家的餐厅,不过知道老妈刚又买了套房子,不告诉俺在哪里,估计偷偷回家肯定见不到父母
小学 ...

强。我初中也是39中艺术班的。林委是谁?难道是林涛那一届的或者付苗那一届的?

新浪微博达人勋

我认识个青岛美女,去瑞士上班了。下次去瑞士找她玩去

新浪微博达人勋

谁告诉告诉俺怎木在个人签名里边加图片???   俺农民。。。 不会弄。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 wwll 于 2008-1-21 12:57 发表

:eek:又是校友

我怎么突然发现6中地不少昂

新浪微博达人勋

原帖由 adi1129 于 2008-1-21 13:41 发表

我怎么突然发现6中地不少昂

ad姐。。好久不见了。。
一直想问问你,你2001-02年的时候不是在海大学的法语?咱俩不是一个班的???
我看你这照片,然后你的名字,都是当时班里一个人啊。。

新浪微博达人勋

原帖由 jack0007 于 2008-1-21 22:50 发表

ad姐。。好久不见了。。
一直想问问你,你2001-02年的时候不是在海大学的法语?咱俩不是一个班的???
我看你这照片,然后你的名字,都是当时班里一个人啊。。 ...

恩阿,你是张?李?还是王?宋?
01年的时候。。。我在学德语阿跟楼上上上上的一起阿。。。不过后来02年是去改学法语了

新浪微博达人勋

苍天,我夏天回去,。。。我同学前天晚上定的票6月初回。。。8月底回来的,是630欧。。。。挺便宜的吧。。。

新浪微博达人勋

原帖由 地瓜的老婆 于 2008-1-22 10:14 发表
苍天,我夏天回去,。。。我同学前天晚上定的票6月初回。。。8月底回来的,是630欧。。。。挺便宜的吧。。。

相当便宜阿:eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 ns81112 于 2008-1-22 16:19 发表

正解,林涛班的,他现在叫林治涛,和色戒汤唯是同班同学。
我初中是当时的班长,不过一直比较低调,林伟是我们办主任
你比我校两界吧?看你的照片是有点面熟,有点和美女套近乎的感觉,呵呵 ...

哦。我早听说他改名了。我改名了。我比你小一届。但是我又比你小2界。你下届和你下下届我都读过。他不是去了中戏导演系了吗?怎么又去读表演了。你们班我熟的人还真不少。对了。腾飞干嘛现在

新浪微博达人勋

原帖由 lucie0921 于 22-1-2008 16:46 发表
这个周末就要去青岛了,大家有什么建议.

青岛最近下雪了。。。 去带冻死阿~ 。。。 怎么这个时候去。。。

建议就是多穿点衣服吧。。哈哈。。。青岛那个小北风一刮起来。。相当要人命。。。

你要是想玩得话,这个季节哪来都没什么好玩的~  去八大关,海边哪得溜溜吧~

青岛适合住在那里~ 8过作为青岛银。。俺毫不避讳地说,青岛真是什么好玩的都没有。。。

8过还是很漂亮~ 。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋