QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zoeyliebe

青岛嫚儿来集中一下吧!~hoho~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是市南的, 家在福州路,明年夏天回家,机票937,心痛呀。但是能订到这个价格,已经很欣慰了。。。

新浪微博达人勋

不好意思,是739欧元。

新浪微博达人勋

原帖由 天恩的巧巧 于 16-1-2008 23:52 发表
我也是市南的, 家在福州路,明年夏天回家,机票937,心痛呀。但是能订到这个价格,已经很欣慰了。。。

嫩家再福州路哪个小区?

739挺便宜的了~  白心疼了~  舍不得银子回不了家乡~ 唉 。。。:10200:   你几号的飞机定的?

新浪微博达人勋

原帖由 zoeyliebe 于 2008-1-17 00:52 发表

嫩家再福州路哪个小区?

739挺便宜的了~  白心疼了~  舍不得银子回不了家乡~ 唉 。。。:10200:   你几号的飞机定的?

一点都八贵 。。回去替我问候奥运选手们和父老乡亲们昂

新浪微博达人勋

原帖由 wwll 于 2008-1-16 20:06 发表

答对

我就知道是你。哈哈。哎。时间过得真快阿。
对了。我暑假回国还见到祁志强了

新浪微博达人勋

原帖由 adi1129 于 17-1-2008 10:28 发表

我就知道是你。哈哈。哎。时间过得真快阿。
对了。我暑假回国还见到祁志强了

你怎木不回去?~!  多热闹啊夏天~ :11500: 青岛一年就这么点好时候了~

我回去要天天川菜~  HOHOHOHO~

新浪微博达人勋

原帖由 zoeyliebe 于 2008-1-17 11:03 发表

你怎木不回去?~!  多热闹啊夏天~ :11500: 青岛一年就这么点好时候了~

我回去要天天川菜~  HOHOHOHO~

我暑假回去发现变化很大阿。开了很多好吃的餐厅。说起川菜。回去吃了沸腾鱼香。哎太好吃了。还有音乐厨房。还有路港小镇。还有国宴。唉呀。好吃阿。还有烤肉。哎。。。。。。。。。不说了。一说全是眼泪

新浪微博达人勋

原帖由 adi1129 于 17-1-2008 12:59 发表

我暑假回去发现变化很大阿。开了很多好吃的餐厅。说起川菜。回去吃了沸腾鱼香。哎太好吃了。还有音乐厨房。还有路港小镇。还有国宴。唉呀。好吃阿。还有烤肉。哎。。。。。。。。。不说了。一说全是眼泪 ...

我觉得沸腾水煮渔乡最好吃!~ 就在世贸旁边那家~ 你说得是不是也是那个吧?:10600:

它家的酸梅汤。。。亲娘来。。。想死了。。。 玉米汁也很好喝。。。

我要去海景吃自助!!!!~ :11300: :10200:

小倩倩的馄饨我也挺想的 。。。:10600:

鹿港小镇青岛哪有? 什么时候开的?。。。   我就在北京cela旁边那家吃~  很喜欢~ 芒果的甜点都太优秀了。。。

唉。。。全是吃。。 真咔哒坏了我的肚子了。。。。中午吃得烂茄子。。。8好吃。。。

新浪微博达人勋

在青岛生活过的小哥算不?

新浪微博达人勋

原帖由 zoeyliebe 于 2008-1-17 13:36 发表

我觉得沸腾水煮渔乡最好吃!~ 就在世贸旁边那家~ 你说得是不是也是那个吧?:10600:

它家的酸梅汤。。。亲娘来。。。想死了。。。 玉米汁也很好喝。。。

我要去海景吃自助!!!!~ :11300: :10200:

小倩倩的馄饨我也挺想 ...

没错。就是世贸旁边那家。太好吃了。。海景花园也不错。我经常去那里打台球。里面烧烤自助蛮有情调阿。怀念。。
你没去过路港阿。台湾人开得。就在54广场旁边。在青岛菜馆隔壁就是阿。那里油条虾太好吃了。我这次回去发现BABYFACE很火阿。还有SOHO。卖莎。全是人阿

新浪微博达人勋

原帖由 adi1129 于 17-1-2008 17:49 发表

没错。就是世贸旁边那家。太好吃了。。海景花园也不错。我经常去那里打台球。里面烧烤自助蛮有情调阿。怀念。。
你没去过路港阿。台湾人开得。就在54广场旁边。在青岛菜馆隔壁就是阿。那里油条虾太好吃了。我这次回 ...

这个。。。我不太去夜场。。。 呵呵~

你说的路港不知道是不是我说的北京那个鹿港。。。 不过都是台湾的小吃好像。。。 我没去过。。。 青岛菜馆我经常去。。。 俺爹就愿吃那的酱骨头。。。

海景自助我觉得真不错,能吃着东西~ 而且环境挺好的~ :10600:

想念阿。。。今天中午跟你说完了,我下午睡觉一直在那幻想那些好吃的。。都睡不着了。。55555   晚上就吃个酸奶了。。。 我想我的大餐。。。:11300:

新浪微博达人勋

原帖由 神经兮兮 于 2008-1-10 18:34 发表
终于把13页全看完了 好多校友啊 统统交待了 哈哈
94年大学路小学毕业
97年二中初中毕业
00年二中高中毕业
现在在巴黎~

我好老啊

我是大学路小学
26中
1中艺术班的

新浪微博达人勋

原帖由 wwll 于 2008-1-17 18:27 发表

他现在挺好的?好像学习班不办了,开始弄动画了。

嗯。就是去参加他办的动漫活动。搞的不错阿。还搞了个动漫楼在文化街上。

新浪微博达人勋

原帖由 zoeyliebe 于 2008-1-17 19:17 发表

这个。。。我不太去夜场。。。 呵呵~

你说的路港不知道是不是我说的北京那个鹿港。。。 不过都是台湾的小吃好像。。。 我没去过。。。 青岛菜馆我经常去。。。 俺爹就愿吃那的酱骨头。。。

海 ...

我就去过一次青岛菜馆。印象中蛮好吃。我也整天想着回去吃东西。 哎。中午还是要吃便当

新浪微博达人勋

过年有没有人要回国???  俺爹让我回家。。。55555555555   8想回去。。。