QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zoeyliebe

青岛嫚儿来集中一下吧!~hoho~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵

俺也是青岛人, 家在市南,你在哪呀?

新浪微博达人勋

原帖由 ns81112 于 2008-1-22 17:55 发表

不太清楚,我们只是在校友录里联系,虽然专业不同,但有些基础课是一起上的吧?腾飞现在瘦了很多,好像在青岛话剧团,不过和他很久没联系了,不过他妈妈和我爸爸一个单位,常能从我爸那儿听到他的消息
你重读了一年?现在也在巴黎?学 ...

我和你班还真是不少人都熟,世界真小,我在巴黎,我之前学校考进去的时候是钢琴系,之后也去上表演系上,之后改行美术了,我是复读了一年,现在在这里做设计了.你呢?也是学艺术的吧.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 ns81112 于 2008-1-22 21:07 发表

偶啊?和艺术毫不沾边,呵呵。在9中读的高中,然后读大学了,在法国读的管理学,现在在巴黎工作了。不过倒是练过电子琴,就是电子合成器了,差一点当DJ了。现在是我们公司的市场部经理助理。我们班你还认识谁?不会只认识男生吧?晕 ...

那你39中读艺术班也没专业吗?你转到管理学还真是跨度大。你们班我能叫上名字的真的不多了。还记得一个叫李强一个叫范卫卫然后就林涛。李强我听说去香港工作了。你有没有MSN.

新浪微博达人勋

原帖由 ns81112 于 2008-1-22 21:07 发表

偶啊?和艺术毫不沾边,呵呵。在9中读的高中,然后读大学了,在法国读的管理学,现在在巴黎工作了。不过倒是练过电子琴,就是电子合成器了,差一点当DJ了。现在是我们公司的市场部经理助理。我们班你还认识谁?不会只认识男生吧?晕 ...

这也是个校友啊,9中哪一界的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持青岛小幔

新浪微博达人勋

俺也吆喝声。。。。

新浪微博达人勋

开心~  队伍继续壮大~

新浪微博达人勋

俺是青岛小伙

头像被屏蔽