QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小杰

【粮草版】版规~严禁纯表, 纯符号, 广告及买卖帖!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也留个言 不知道留在这里对不对 也不知道有没有跟别人的问题重复
还请斑竹手下留情哈..
就是 这个版呢 下载是收费的 可是怎么才能保证资料的完整性和真实性呢 如果下完了被骗这样的事情有怎么样解决办法 投诉吗 ...
bbt唐钰小宝 发表于 2009-1-5 22:29

保证不了。本来就是作者们的无私奉献,本来就是把可能需要你在现实中花不少钱,或者求不少人才能得到的资料,这里给你免费提供的,所需的只是扣几个虚拟的战斗币,而且这也只是想督促受益者能向辛苦奉献的作者表示一下谢意,就如你去邻居家借个酱油即使不表示感谢,也要打个招呼把?何况扣的ZDB作者也一分未得。
斑竹能做到的就是资料有什么问题时,尽量帮着解决罢了。例如如果资料的链接失效了,就暂时锁贴,以免误导会员再进行无谓的下载。鼓励会员去直接和作者沟通,如果作者更新或者修复了,再打开并通知大家下载。如果因此再去追究作者的责任,我个人觉得真的没有天理了。

新浪微博达人勋

我也要奖章,我多积极啊我

新浪微博达人勋

哈哈 我刚刚发现 小马 把我当成潜力黑马炒作 哈哈 美不的不得了

我会继续努力地 我会来拿 其他徽章地~~!!

新浪微博达人勋

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

要拿第三枚就难了

新浪微博达人勋

要拿第三枚就难了
Donccer 发表于 2009-3-6 12:19

你只要去掉你背上的一个字,拿第四枚都不难。。。

新浪微博达人勋

啥字?

新浪微博达人勋

就是你”自我介绍“的核心字样。。。

新浪微博达人勋

我的命根子你也敢觊觎?

新浪微博达人勋

施主,一般情况下,会要你命的东西,称为”命根子“。。。佛法无边,回头是岸啊。。。(rf22rf)

新浪微博达人勋

粉马,我提个建议: 晒版置顶的帖子最好搞个“各方面资料索引的帖子”
至少比整天搞什么“晒版规规矩矩”的好好多倍

新浪微博达人勋

粉马,我提个建议: 晒版置顶的帖子最好搞个“各方面资料索引的帖子”
至少比整天搞什么“晒版规规矩矩”的好好多倍
Donccer 发表于 2009-3-7 05:27

各方面资料索引,这个版块已经有比较详细 的分类 。本来小杰编辑了一个笔记的索引贴 ,但因为帖子大多已经失效 ,就取消了。

新浪微博达人勋

粉马,这个版的目的就是要帮助有需要的娃,所以版里的工作要以这个中心展开,
因为失效的原因取消了小杰那个笔记的索引贴,接下来的就可以再整理一个嘛

话说,大家来这里,弄的版规是没有会“认真详细”看的(我也不会)。
置顶的规矩也许是表面,是形式。但不会收到任何效果

一个板油来这里(我以自己是板油的心态来看),就是能立刻找到想要的资料
如果这里能做到这点,,,,,睡觉都会笑出声的

哎,纯属个人建议

新浪微博达人勋

说了一堆肺话,是轮到我要消失一段时间了
希望我再来的时候,能看到一个全新的晒版
还有一个全新的粉马
么么大家

新浪微博达人勋

小粉马   给我出来   说吧  你昨天去哪过节去了?

为啥没出现?   看到联系我啊