QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小杰

【粮草版】版规~严禁纯表, 纯符号, 广告及买卖帖!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 20bis4 于 2007-12-28 23:29 发表
得了钱可以用来买什么?

得了钱可以用来下载附件什么的~~

新浪微博达人勋

原帖由 iamwill 于 2007-12-29 01:17 发表
我都已经因为下一个帖子里的分开压缩的书浪费了四次金钱,那可是100块哪,谁这么黑啊?不是说不可以发金钱贴吗?

奖励与收费标准公示
发表资料附件奖励:1声望,100金钱;
下载资料附件收费:20金钱;
获得精华奖励:10声望,50金钱;

你好,本版下载每个附件系统会自动扣除20个战斗币的~~~

新浪微博达人勋

原帖由 iamwill 于 2007-12-29 01:47 发表
建议:版里东西要精,不要拿随便在百度google上就能搜到的中文资料糊弄大家。主要还是要以各个学校的参考资料和笔记为主。

严重鄙视拿无用的中文资料糊弄人沽名钓誉 ...

你好,本版的宗旨建立一个促进大家在法学习生活中的各专业资料、笔记交流以及课余读物的分享的平台,让更多的人因此而受益!  所以我觉得只要是资料都可以拿来分享,而不需要限制大家分享的权利~~个人觉得“晒晒粮草“中“粮”是“精神食粮”的意思,而“精神食粮”的话,就不应该限制在“学校的参考资料和笔记上面“吧~~~另外,好的东西大家自然会发现的,称那些经受住大家筛选的资料为精品不是更有说服力么,您如果还有其他异议,我们还可以探讨探讨~~~

新浪微博达人勋

既然版主这么认为,我可就放开手干啦
可是附件的限制实在是。。。让我头疼,切割文件费时费力。。。希望增加到3M而不是500K

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2007-12-29 10:26 发表

奖励与收费标准公示:

你好,本版下载每个附件系统会自动扣除20个战斗币的~~~ ...

本版下载每个附件系统会自动扣除20个战斗币

这个钱归谁了??充公了???

新浪微博达人勋

希望上传限制扩大些

因为一些文件比较大,上传比较麻烦~~

新浪微博达人勋

哇  原来现在你是这里的斑竹了也  呵呵~  

新浪微博达人勋

原帖由 iamwill 于 2007-12-29 16:33 发表
既然版主这么认为,我可就放开手干啦
可是附件的限制实在是。。。让我头疼,切割文件费时费力。。。希望增加到3M而不是500K

附件应该是小于2048kb吧~~~~

不过这个附件的尺寸大小好像还是有点小,回头我再跟上头说说,争取争取~~~

新浪微博达人勋

原帖由 freifrei 于 2007-12-29 20:22 发表

本版下载每个附件系统会自动扣除20个战斗币

这个钱归谁了??充公了???

恩,这个是充公了,呵呵~~~

新浪微博达人勋

原帖由 guofeng730 于 2007-12-29 22:40 发表
因为一些文件比较大,上传比较麻烦~~

是的,我们也发现了这个问题,最近我会尽快向上头汇报的~~~谢谢你们对本版的支持~~

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2007-12-30 00:29 发表
哇  原来现在你是这里的斑竹了也  呵呵~  

哇~~你也来了也   呵呵~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2007-12-30 02:34 发表

恩,这个是充公了,呵呵~~~

那辛苦上传得人呢???
可怜!!
不合理!!!

新浪微博达人勋

原帖由 freifrei 于 2007-12-30 18:17 发表

那辛苦上传得人呢???
可怜!!
不合理!!!

奖励与收费标准公示:

发表资料和发表精华帖会有奖励的~~还有月奖,季度奖和年度奖励嘛~~~

另外,这里本来就是一个分享的平台,我想那些上传的人也不会太介意这些吧~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2007-12-30 02:33 发表

附件应该是小于2048kb吧~~~~

不过这个附件的尺寸大小好像还是有点小,回头我再跟上头说说,争取争取~~~

我的限制是512KB啊?是因为我的级别太低了吗?看下面:

新浪微博达人勋

原帖由 iamwill 于 2008-1-2 18:30 发表

我的限制是512KB啊?是因为我的级别太低了吗?看下面:

哦,这样啊,我一直都是这样的阿~~~

文件尺寸: 小于 2048 kb
可用扩展名: chm, pdf, zip, rar, tar, gz, bzip2, gif, jpg, jpeg, png