QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小杰

【粮草版】版规~严禁纯表, 纯符号, 广告及买卖帖!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 2008-10-21 20:31 发表
这个版挺好,以后有空就会来转转。
我的一点想法:其实,我觉得粮草版不应该只是一个大家来存取资料的仓库,匆匆地来,匆匆地去;而是一个大家驻足,流连,观赏的花园。大家可以对自己要上传或者下载的资料,书籍的看法等等 ...

恩,只是实在没有精力管了~~~有空我会继续弄的~~~有很多想法,只是精力有限~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-10-21 21:07 发表

恩,只是实在没有精力管了~~~有空我会继续弄的~~~有很多想法,只是精力有限~~~

十分理解,毕竟版版也有自己现实的生活要天天面对。唉,挺不容易的。

新浪微博达人勋

第一次看版规~~拜读完毕~

新浪微博达人勋

下载资料附件收费:5金钱

请问这5金钱是付给楼主还是付给战法论坛??

新浪微博达人勋

原帖由 saint609 于 2008-11-2 21:09 发表
下载资料附件收费:5金钱

请问这5金钱是付给楼主还是付给战法论坛??

是给战法论坛了。
其实,收5金钱不是目的,只是为了表示对劳动成果的一种尊重。

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 2008-11-3 09:07 发表

是给战法论坛了。
其实,收5金钱不是目的,只是为了表示对劳动成果的一种尊重。

我认为是楼主付出了劳动,为什么不给楼主.
楼主付出了,没得到回报,如果想下载别人的资料,还要花钱,郁闷。
昨天我点击我自己上传的资料,居然还扣钱,实在不明白
我去  社区意见反馈 版去反映一下
rosyhorse + 25 反映的不错,粮草版就是需要大家的关心。 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

我又没钱了,想来这里发财(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 saint609 于 2008-11-3 12:27 发表

我认为是楼主付出了劳动,为什么不给楼主.
楼主付出了,没得到回报,如果想下载别人的资料,还要花钱,郁闷。
昨天我点击我自己上传的资料,居然还扣钱,实在不明白
我去  社区意见反馈 版去反映一下 ...

我不是给你转钱了么?

Info: hehehahei汇款给saint609金额1000,支付手续费1(银行为saint609活期结息0)Time: 2008-11-3 13:06

另外,详细的解释请参看第5页65楼~~~如果还有问题,欢迎大家一起探讨~~

新浪微博达人勋

原帖由 Donccer 于 2008-11-3 13:54 发表
我又没钱了,想来这里发财(rf3rf)

哈哈,来者不拒~~

新浪微博达人勋

怎么这里又有啊?
我还到处找留言呢
原来是两个帖子啊
是说上次的那个“眼花”
........
rf_021_: rf_021_: rf_021_:

新浪微博达人勋

收到钱了(rf3rf) (rf7rf) (rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 ciel-soleil 于 2008-11-4 00:35 发表

怎么这里又有啊?
我还到处找留言呢
原来是两个帖子啊
是说上次的那个“眼花”
........
rf_021_: rf_021_: rf_021_:

本来想接着玩神秘的,但谁让我大嘴巴存不住东西呢?rf_025_:
上次你没有“眼花”,我确实发“转钱”贴了。但半天看楼上没有回复,我担心后来忘了而不守信用,只好先删了。。。rf_004_:

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 2008-11-4 11:32 发表

本来想接着玩神秘的,但谁让我大嘴巴存不住东西呢?rf_025_:
上次你没有“眼花”,我确实发“转钱”贴了。但半天看楼上没有回复,我担心后来忘了而不守信用,只好先删了。。。rf_004_: ...

原来不是我的原因啊
幸好我现在稍微洒脱了一下下
不然我可能在这个问题上纠结死
rf_030_:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也留个言 不知道留在这里对不对 也不知道有没有跟别人的问题重复
还请斑竹手下留情哈..
就是 这个版呢 下载是收费的 可是怎么才能保证资料的完整性和真实性呢 如果下完了被骗这样的事情有怎么样解决办法 投诉吗