QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小杰

【粮草版】版规~严禁纯表, 纯符号, 广告及买卖帖!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

难不成新人都是这样?
借这里跟各位因为银子少下载不了我传的资料的朋友道歉

新浪微博达人勋

呵呵,没关系拉~~~

新浪微博达人勋

版主,战法的备份只是六天前的,以为着有很多的附件实效了,是不是?你有没有查看?

新浪微博达人勋

回楼上,是啊~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

由于粮草版是上传资料为主的板块,而战法平台的上传功能受到很大的限制。建议OUTREMER老大和HEIHEIHAHEI提供一些免费的上传空间。这样更方便会员上传资料。否则象WORD等等形式的资料不能上传。
推荐一个
http://www.mediafire.com/index.php

当然还有很多。

新浪微博达人勋

原帖由 hunterlee508 于 2008-1-8 03:06 发表
由于粮草版是上传资料为主的板块,而战法平台的上传功能受到很大的限制。建议OUTREMER老大和HEIHEIHAHEI提供一些免费的上传空间。这样更方便会员上传资料。否则象WORD等等形式的资料不能上传。
推荐一个
http://www.me ...

嘿嘿,我这两天正在考虑这个呢,被你抢先一步,呵呵~~~

给你包红包拉~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-1-8 14:27 发表

嘿嘿,我这两天正在考虑这个呢,被你抢先一步,呵呵~~~

给你包红包拉~~

太客气了。。。支持OUTREMER老大和你的工作。。。

战法仓库太小。呵呵。。。最好不要上传到MU,因为这个下载会受到限制。。。而且MU上传大的文件比较好。

如果你能每个季度做一个类型的归纳,比如这3个月的经济板块所有笔记,你全部打包成一个或几个文件,上传后。真的是造福会员了。工程比较大,所以一个一个来。

P.S.如果采取,建议不要任何人都可以下载。

新浪微博达人勋

楼上也是政委啊~这个政委到底是个什么级别的军官啊?:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 hunterlee508 于 2008-1-8 14:35 发表

太客气了。。。支持OUTREMER老大和你的工作。。。

战法仓库太小。呵呵。。。最好不要上传到MU,因为这个下载会受到限制。。。而且MU上传大的文件比较好。

如果你能每个季度做一个类型的归纳,比如这3个月的经济板块 ...

。。。。。。。。。。。。

每个季度归纳的话,我估计战法要给我特殊津贴了,呵呵~~~这个工作量太大了,过一段时间可能就我一个管理这个板块了呢~~~呵呵~~

新浪微博达人勋

原帖由 iamwill 于 2008-1-8 15:17 发表
楼上也是政委啊~这个政委到底是个什么级别的军官啊?:eek:

政委就是斑竹,呵呵~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-1-8 15:45 发表

。。。。。。。。。。。。

每个季度归纳的话,我估计战法要给我特殊津贴了,呵呵~~~这个工作量太大了,过一段时间可能就我一个管理这个板块了呢~~~呵呵~~ ...

的确工作量挺大的。呵呵。不好意思啊。。。
要不,你就一天。3天的把会员新上传的资料都下载下来,自己做个存档(小心别中毒)然后一个季度后,发上来。。。呵呵
不过,这样会不会让会员觉得只到你这里下载就可以了,会员发帖后,可能没有成就感了。。。。
大家再 想想。

新浪微博达人勋

我觉得打包这个问题应该再考虑考虑,本论坛的资源索引却是应该尽快做的,现在东西少,而且像和谐这样的勤奋会员把资料整理的都很整齐了,比较容易整理索引,将来如果东西很多很多了再想整理恐怕就比较困难了。

帖子这种东西顶来顶去的,很可能找起来非常麻烦。另外现在广大会员对于关键字搜索的把握不一定很理想,所以索引的重要性不言而喻,尤其对于下载区
hunterlee508 + 5

查看全部评分总评分 : 声望 +5

新浪微博达人勋

原帖由 hunterlee508 于 2008-1-9 14:12 发表

的确工作量挺大的。呵呵。不好意思啊。。。
要不,你就一天。3天的把会员新上传的资料都下载下来,自己做个存档(小心别中毒)然后一个季度后,发上来。。。呵呵
不过,这样会不会让会员觉得只到你这里下载就可以了,会员发帖后, ...

呵呵,谢谢你的意见,不过我肯定不会这么做的,觉得太浪费时间和精力了,而且很多朋友不见得需要所有的资料,我如果这么做的话只能说开了一个非常不好的头,给我的继任者带来很多很多不必要的麻烦~~~即使这么做那么也肯定是要直接去数据库打包下载,也不可能让我一个人翻所有的帖子下~~~~以现在的带宽来看,3天整理完一个季度的附件我觉得够呛,而且平时管理板块的时间已经是在紧张的学习生活之中挤出来的时间,专门抽3天时间搞这种没有意义的事情我觉得对我或者任何人来说是非常奢侈的~~~~sorry~~
hunterlee508 + 25 有道理。

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

原帖由 iamwill 于 2008-1-9 15:45 发表
我觉得打包这个问题应该再考虑考虑,本论坛的资源索引却是应该尽快做的,现在东西少,而且像和谐这样的勤奋会员把资料整理的都很整齐了,比较容易整理索引,将来如果东西很多很多了再想整理恐怕就比较困难了。

帖子这种东西顶 ...

这个问题我和outremer商量过的,想过置顶一个帖子来专门归纳各个方面的资料,但是战法本来不就有资料索引系统么,比如晒晒粮草版的顶部,就有  
自然学科类 经济管理类 人文社科类 艺术范畴类 培训技术类 法语学习类 其它分类

这样我们可以各取所需,点击之后去找一个方面的资料,这个跟我们把所有的帖子名称编辑在一个帖子里面的效果是一样的,甚至更加的清晰明了,毕竟每个帖子都有他的长度限制~~另外,还有精华投票等选项可以选择,另外置顶工具栏里面已经有了搜索项~~~我个人觉得这样已经可以起到一定的索引效果~~~我们倒是很想个各个学校的笔记专门开一个帖子按地域名称整理出来~~~

新浪微博达人勋

我整合帖子整出负战斗币了:10800: :10800: :10800: :10800: