QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小杰

【粮草版】版规~严禁纯表, 纯符号, 广告及买卖帖!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上,刚给你转了10000,你把钱提出来就可以了~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-1-12 16:41 发表
楼上,刚给你转了10000,你把钱提出来就可以了~~~~

谢谢大版主!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 2008-1-12 16:59 发表
我在这晕吧

不好意思,让你晕了

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-1-12 16:12 发表
我整合帖子整出负战斗币了:10800: :10800: :10800: :10800:

你都发了5千多帖子了,怎么还能负的?

新浪微博达人勋

版主,我觉得你得搞个比较醒目的说明,现在都埋怨我黑社会,收费下载不厚道,这完全跟我没关系哇

新浪微博达人勋

其实我觉得已经这个已经很醒目了啊~~~~我这两天很忙~~~忙完了我一定搞一个出来,见谅~~~

新浪微博达人勋

下载收取的币太多了。
有的文件58个附件,下一次就得一千多。

我们这种刚进来的,根本就下不了。下一个都很费力。

新浪微博达人勋

其实发一个有附件的主题才能得100战斗币,而下载一个附件就要20,能不能建立更好的奖励机制:
1、不是按照发帖量,而是按照这个贴的浏览量来获得战斗币,言之这个贴越火爆,发帖的人拥有越多的战斗币;
2、同时防止自己的顶贴,对自己帖子的浏览或者回帖是不计算在内的,避免一些灌水的帖
3、下载附件的20战斗币应该和发帖的人有一个分成比例,鼓励大家发放更好的帖子
4、支持原创的资料,有特别加分或者别的奖励,否则都把网络上的东西重复发放在战法,浪费服务器的空间

还有一些别的想法,但是也知道版主你们没有话事权,随便发表一下,抛砖引玉罢了~~

新浪微博达人勋

原帖由 szcafild 于 2008-1-28 01:07 发表
其实发一个有附件的主题才能得100战斗币,而下载一个附件就要20,能不能建立更好的奖励机制:
1、不是按照发帖量,而是按照这个贴的浏览量来获得战斗币,言之这个贴越火爆,发帖的人拥有越多的战斗币;
2、同时防止自己的顶贴,对自 ...

1,2,3,条我们都想过,也跟上面提过了,但是没有批下来,可能是技术原因也可能是别的吧~~

关于第四条,我们有专门的 原创之星 奖章,稍后我们会有一个类似于原创帖集合的置顶帖~~~因为最近我和outremer都非常忙,疏于建设 晒晒粮草,请见谅~~~相信稍后我们会有一系列的措施,敬请关注~~~

新浪微博达人勋

看到大家的分享的好东东,激动得我一下子收藏了好多,但突然间发现钱都不见了,这才意识到应改早看看论坛注意事项的~什么时候开始有偿下载的都不晓得~罪过啊,都怪我好久没来逛了:10800:
现在去努力挣钱!等俺有了钱再回来继续战斗!

新浪微博达人勋

哈哈,欢迎常来转转~~~:10900: :10900:

新浪微博达人勋

传播知识是好事

但是要钱就有点那个了8

在这里发帖的朋友

我相信他们也不是为了赚点ZDB了

我坚信对他们的支持是给他们最好的感谢

如果想通过这个方法鼓励各位战友多发言

好积累ZDB来下书

那我看可以换换别的方法

ps:别告诉我是为了保护知识产权啊

新浪微博达人勋

回楼上,从即日起,晒晒粮草版下载附件收费标准已改为 5zdb/每个~~~

新浪微博达人勋

很好

很人性

但是

等漫游费取消的时候

下载费能取消吗