QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 06000

【灌水】邂逅

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】邂逅

Post by 车矢菊vivian
偶喜欢吴彦祖那类型的, 有肌肉,但是很苗条,不是大快大快的巨无霸, 哈哈: :

是阿是阿, 有肌肉好看, 但是象健美运动员就太过了! 偶也不喜欢! 感觉是一堆化学制剂..........

新浪微博达人勋

Post by 06000
看多了会长针眼的,,,

阁下既然露的这么欢畅淋漓的, 偶怎么辜负你的一番心意呢, 就是长针眼了, 偶也要看!!!

新浪微博达人勋

太吓人了。。。。  闪。。。。

新浪微博达人勋

敢笑我?!   :11100:  

新浪微博达人勋

Post by ice_er
是阿是阿, 有肌肉好看, 但是象健美运动员就太过了! 偶也不喜欢! 感觉是一堆化学制剂..........
特别是那些健美先生,好象一群棒棒鸡!: : :

新浪微博达人勋

MM用悄悄话发给我吧

那你也给我你的吗

新浪微博达人勋

特别是那些健美先生,好象一群棒棒鸡!: : :

哈哈! 不过肉太老了不好吃

新浪微博达人勋

太吓人了。。。。 闪。。。。

记得把裤子提上再跑啊,不然.......... 会有很多色狼的! 最近男色比女色吃香!:

新浪微博达人勋

Post by ice_er
那你也给我你的吗

当然当然~~~~~君子一言,什么马也难追啊~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

当然当然~~~~~君子一言,什么马也难追啊~~~~~~~~~~~

呵呵, 那是太好啦~~~~~~偶这就给你链接~~~~~~~~~

http://www.revefrance.com/bbs/showthread.php?t=422049&page=5&pp=14

新浪微博达人勋

花了偶一点钱才看到, 过分, 555555555555, 破产了!

新浪微博达人勋

MM等等,偶在找照片,偶想在烫了个烂毛线头,已经和以前的形象完全不一样了,就发以前的给你看,比较不会被吓到,哈哈

新浪微博达人勋

对了, 今天是七夕! MM七夕快乐哦~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

ICE,偶发悄悄话给你了,收到没呢?

新浪微博达人勋

MM等等,偶在找照片,偶想在烫了个烂毛线头,已经和以前的形象完全不一样了,就发以前的给你看,比较不会被吓到,哈哈

晕,你又要扮个什么样子啊!~~可别毁坏了你在我心中的美好形象啊哈哈!~~~