QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 06000

【灌水】邂逅

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】邂逅

恩,知道了,我都没有强迫MIMI做它不愿意的事情哦~~~~~~~~不过MIMI每天对着窗台外的另一只猫猫叫春,哈哈

新浪微博达人勋

真是麻烦你了~~    他晚上没有叫吧?~(GUIGUI问的)~

在家的时候他也对楼下的猫们放过电~~ :

新浪微博达人勋

没有没有,晚上都很安静的,朋友都说MIMI很乖的,只有看见特定的那只猫时,才会兴奋地乱叫,还跳上跳下的,昨天还把自己的小猫头撞了,哈哈,真可爱.

新浪微博达人勋

哈哈`~ 那是经常的。。。只要他还活泼就好拉`~

新浪微博达人勋

怎么变成猫啦?!?!   06总是回避主题偷梁换柱! 不过俺也特喜欢猫, 你们继续,我这儿看着. 如果不麻烦, 小猪MM发张MIMI的PP好不?

新浪微博达人勋

hiahia~~

新浪微博达人勋

MIMI已经适应现在的生活了,今天早上还拼命的跟我撒娇,围着我转,我走哪,它跟哪.还有哦,06,你有没有发现MIMI背上有个心型的花纹啊,我第一天就发现了. MIMI好漂亮呢.冰儿想看的话,我给发个照片,不过相机现在没电了,等我充电的先.

新浪微博达人勋

要看照片! 要看MIMI和小羊的照片!

新浪微博达人勋

Post by 车矢菊vivian
MIMI已经适应现在的生活了,今天早上还拼命的跟我撒娇,围着我转,我走哪,它跟哪.还有哦,06,你有没有发现MIMI背上有个心型的花纹啊,我第一天就发现了. MIMI好漂亮呢.冰儿想看的话,我给发个照片,不过相机现在没电了,等我充电的先.

那就好。。。那就好。。。   

麻烦你拉~~  回去请你吃饭。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽