QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 06000

【灌水】邂逅

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】邂逅

Post by 恐龙钓白马
---------------

这篇帖子也水得很厉害,大有后来者居上赶超大法师那个帖之势......
看来还是涉及到个人情感方面的话题比较受关注啊,HOHO......几天没来,不知事态发展如何? 6斑竹鼓起勇气和那个MM搭讪了吗?  车矢菊*方方这几天没有来?!:eek: ICE呢? 也失踪啦? 快报警.......

亲爱的,我这不是来了吗?想我了哈?来,啵一个!

新浪微博达人勋

Post by *wangzhu*
嘎嘎,期待开学,看新面孔哈

猪猪是想看美女吧!!!!!!

新浪微博达人勋

有一堆丑男来报道了,哈哈,失望吧

新浪微博达人勋

Post by hechenbo
有一堆丑男来报道了,哈哈,失望吧

越丑的我越喜欢,哈哈.......

新浪微博达人勋

Post by 车矢菊vivian
越丑的我越喜欢,哈哈.......

那保证不让你失望的

新浪微博达人勋

既然如此,那就....... PP SHOW一下

新浪微博达人勋

那保证不让你失望的

---------------------------------------

如果和你头像上那个胖娃娃长得差不多那就不会失望的了

新浪微博达人勋

亲爱的,我这不是来了吗?想我了哈?来,啵一个!

-----------------------------------

那个......那个......不见方方你吧....我会想  

但是见了方方你......又会烦 .....HOHO......我还真是矛盾啊.....

新浪微博达人勋

等月底到了就能看到了,呕吐用塑料带自备啊

新浪微博达人勋

Post by 恐龙钓白马
-----------------------------------

那个......那个......不见方方你吧....我会想

但是见了方方你......又会烦 .....HOHO......我还真是矛盾啊.....

你你你~~~~~~~什么意思哈~~~~~~~~为什么见了我会烦啊~~~~~~~~~我伤心啦

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

善变的人是因为没有遇到能够让他医生不变的人,所以责任不在他

此话有理,我喜欢哈哈!~~大家都很关心06的感情世界呢啊哈哈!~~~

新浪微博达人勋

就是啊!~为什么小马见了小猪有会烦呢?小猪猪很可爱搭呵呵!~~~

新浪微博达人勋

xl哥哥,还是你疼我,555555555555好感动!
P.S.为什么给06的字那么大,说我的时候字就变这么小了?不公平,我嫉妒06!

新浪微博达人勋

xl哥哥,还是你疼我,555555555555好感动!
P.S.为什么给06的字那么大,说我的时候字就变这么小了?不公平,我嫉妒06!

啊?字大字小你也嫉妒啊哈哈!~~那我给你换个大大的字好吧!~~现在就我们来监守岗位了呵呵!~~