QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 06000

【灌水】邂逅

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】邂逅

这还差不多哈,算你听话,哇哈哈~~~~~~~~~~
P.S.想我了不?

新浪微博达人勋

Post by 车矢菊vivian
你你你~~~~~~~什么意思哈~~~~~~~~为什么见了我会烦啊~~~~~~~~~我伤心啦

---------------------------

咱俩可要团结啊, 这个帖子的焦/娇点是06, 咱俩去土豆地(某人的BLOG)里说话就可以了,不抢楼主的风采,HOHO........闪~~~~

新浪微博达人勋

这还差不多哈,算你听话,哇哈哈~~~~~~~~~~
P.S.想我了不?

能不想吗哈哈!~~

新浪微博达人勋

Post by 恐龙钓白马

咱俩可要团结啊, 这个帖子的焦/娇点是06, 咱俩去土豆地(某人的BLOG)里说话就可以了,不抢楼主的风采,HOHO........闪~~~~

年纪大了哈,闪一闪可能会闪到腰的,能不能慢慢的闪啊~~~~~~~不是嗖的一声,是三四声,行不?小白~~~~~~~~等等我~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

怎么这么多小白。

新浪微博达人勋

Post by *wangzhu*
怎么这么多小白。

不行啊? 小白是小白痴的缩写啊,自然叫的人多,嘿嘿,嘘~~~~~~,别给这个小白听见了啊,不然,我会很惨的

新浪微博达人勋

哦,扫代斯奈。。。。

小白,你看见了吧?她说你白痴。。。不过为了维护世界和平,我还是决定不告诉你了。

新浪微博达人勋

这样才是乖孩子哦~~~~~~~~姐姐抱抱~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

这样才是乖孩子哦~~~~~~~~姐姐抱抱~~~~~~~~~~
.

没大没小。。。:11100:

新浪微博达人勋

哟,难道不是比大吗?不老实的孩子~~~~连姐姐都不认了哈?小心天什么雷什么的哦!

新浪微博达人勋

小样的,不管是心理年龄还是模样,我都显得比你大。

新浪微博达人勋

哼,又不是你说了算的,证据呢?:
非要把自己说的跟个小老头一样,你很得意哦?

新浪微博达人勋

Post by 恐龙钓白马

新浪微博达人勋

06你消失一天了哈

新浪微博达人勋

美女,你好久都不来了哈
是啊 就来这么一下还被你得找了