QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 06000

【灌水】邂逅

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】邂逅

Post by 车矢菊vivian
你骗小孩子啊你!!!!!气死我了!!!!!!

还不信,,,,要不要我把你的照片发上来阿。。。

新浪微博达人勋

Post by 06000
还不信,,,,要不要我把你的照片发上来阿。。。

你敢!
06欺负良家少女!!!!!!!!!!!!
我要上地方检察院控告你!!!!!

新浪微博达人勋

你敢!
06欺负良家少女!!!!!!!!!!!!    
我要上地方检察院控告你!!!!!

好家伙。。。 不发。。。不发。。。 :

回头给你批一车皮纸巾,,, 看哭得这伤心。。。。

新浪微博达人勋

好家伙。。。 不发。。。不发。。。 :

回头给你批一车皮纸巾,,, 看哭得这伤心。。。。

居然一下子就屈服在某某人的淫威之下了.....早知道就不浪费这么多的眼泪了!
哭不死你也淹死你!

新浪微博达人勋

怎么想都觉得我好吃亏啊, 看来不得你照片要誓不罢休了!
偶去找周公打羽毛球的, 06 今天就先放过你,我们择日再战!
88 溜达去了~~~~~~~~~啦啦啦啦啦啦啦啦 :

新浪微博达人勋

好啊好啊。。。。哈哈哈。。。:::

新浪微博达人勋

据说06身材很好,倾慕很久了,你就满足小女子我这个微小的请求吧!大爷~~~~~~

------------------------------------------------

:  身材好?!  关注ing......有道是 : 肥水不流外人田........

新浪微博达人勋

不过我看过你的照片。。。。嘿嘿,,

-----------------------

同上

观后感 : 白皙小美女一个 ,笑起来很灿烂. 身材看得不太清楚,你怎么总包得和粽子一样密不透风

新浪微博达人勋

Post by 恐龙钓白马

同上

观后感 : 白皙小美女一个 ,笑起来很灿烂. 身材看得不太清楚,你怎么总包得和粽子一样密不透风

看来是冬天的照片。。。

新浪微博达人勋

看来是冬天的照片。。。

-----------------------------------

:eek:  不只是冬天地啊,夏天地也有.  
:  MM真人也在海边见过, 她还朝俺微笑呢, 不然俺咋会知道她笑起来是甜地?!

新浪微博达人勋

我想看06的照片,谁好心发给我?
这丫头,海选啊。把尼斯的帅哥都快审查遍了

新浪微博达人勋

同上

嘿嘿嘿嘿,,,,,,

新浪微博达人勋

------------------------------------------------

: 身材好?! 关注ing.........

嘿嘿, 看小六子的签名就可窥一二了

新浪微博达人勋

就是不知道是不是又见那个美女了..................

新浪微博达人勋

-----------------------------------

:eek: 不只是冬天地啊,夏天地也有.
: MM真人也在海边见过, 她还朝俺微笑呢, 不然俺咋会知道她笑起来是甜地?!

天啊天啊~~~~~~~ 你们怎么都见过我的照片啊??????从哪里找到的??????好郁闷啊~~~~~~~都是特工啊?????:eek: 小白马还见过我真人????? 恩,报上名字来! 怎么只有我的情报网这么差啊!