QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 同恩

麻烦帮忙删除了吧!多谢!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

暂时没有力气,我想好好的休息一下  
谢谢你们!

新浪微博达人勋

楼主先把签名改了吧呵呵

新浪微博达人勋

LZ连死的勇气都有了,难道还怕活么? 好好珍惜自己,珍惜自己的人也值得别人珍惜的!!

新浪微博达人勋

lz想开了就好了,好好的活着吧~~,别再想做傻事儿啦!!当务之急就是把身体养好先,以后的路还长着呢。。。:em0003: :em0003:

新浪微博达人勋

不要想不开

勇敢地活下去

以后会有精彩和开心的日子等着你

人生苦短,不好好享受就太可惜了

新浪微博达人勋

最鄙视轻生的人!!!多少人和病魔作斗争,多少人挣扎到最后不得不放弃生命,多少人,为了不让自己的亲人朋友难过,自己疼着不喊一声,支开了身边所有人独自离开这个世界!!可是,又有多少人,有着好生活,好身体。却为了什么狗屁感情什么狗屁放弃自己的生命!!!生命只有一次。愿意死的就去死吧!!为什么老天爷不公平,不让那些要死的人得一些治不了的病!!!

ps。只是生气。对楼主没有任何人身攻击的意思。还是希望大家都珍惜生命。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

希望LZ早点振作起来,想不开是很愚蠢的想法,是非常不负责任的表现,父母养你这么大,你舍得让他们伤心吗,就算你不是独生子也一样,孩子是父母身上的肉,掉了哪块不疼啊,为个男人,值得吗?
建议以LZ现在的精神和身体状态,给自己放个假,好好调养下身心,女人,永远都要对自己好一点

新浪微博达人勋

我认识的朋友中有三个他们都曾今被女友以死相逼(不知道为什么在法国的女孩一遇到男朋友提出分手就要想到死?)男人是怕这个,但是在女人以死相逼的同时这三个朋友居然都同时下定决心不要各自的女人了。这是后来大家一起聊天大家谈到的,LZ觉得奇怪吗?

做女人就要懂得对自己好一点,自己都不爱自己怎么得到别人的爱?

新浪微博达人勋

看完了全部的回帖。

很感动。姐妹们互相关心和鼓励。LZ你看到了吧,这个世界多么奇妙,甚至有这么多素不相识的人真心的帮助你,祝福你。姐妹们说得都特别特别真诚,既然你已经让过去到那个自己”死“去了。那么现在就是放出新到自己那一刻。破茧而出的一定是蝴蝶,你信么?

加油! 好好调养身体。再重新开始爱一次自己。

新浪微博达人勋

LZ姐姐,要活下去,活下去一切才有可能,你死了,那个男人不会为你伤心的..

新浪微博达人勋

相信吧 时间是最好的药 ,一切都会过去的

新浪微博达人勋

签名已经改了!不止是签名改了,心态也改了~~~真的很感谢你们!
有些事情傻一次就够了!日子还是要过下去的,以后我会多爱自己一些,多爱我的家人一些!
看你们给我回复的信息,我很感动,看了好多遍,越看越有动力,爱自己!

新浪微博达人勋

原帖由 同恩 于 2007-12-21 09:39 发表
谢谢你们的关心,我真的很感动,最近特别不爱说话,不知道为什么~~~~不过我现在心里空荡荡的,不瞒你们我割腕了前天晚上,但是我割下去的那刻,发现自己并不是那么想死!我想就让原来得那个自己就在前晚死去吧,我想重新再来,以后学习 ...

MM這就對了
恭喜你~
那道疤
是一個標誌
重生的標誌

新浪微博达人勋

原帖由 同恩 于 2007-12-22 03:10 发表
签名已经改了!不止是签名改了,心态也改了~~~真的很感谢你们!
有些事情傻一次就够了!日子还是要过下去的,以后我会多爱自己一些,多爱我的家人一些!
看你们给我回复的信息,我很感动,看了好多遍,越看越有动力,爱自己! ...

替lz开心哦~~~~~其实过段时间等你回头再看现在的话,你会觉得自己那时好傻!所以一定要精彩的活着!
看来我们jms的力量还是很大的,呵呵