QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 同恩

麻烦帮忙删除了吧!多谢!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什么不多爱自己一点儿

难道你的爸爸妈妈加起来还不如一个不要你的男人么

新浪微博达人勋

埃,父母知道了该多么郁闷啊,不要下真感情,女人

新浪微博达人勋

自杀是对责任的逃避
懦弱的表现
同时自杀也需要勇气
矛盾的社会

新浪微博达人勋

“我什么名分都不要”这句有啥延伸的含义没?
这世界谁离了谁都是一样的。。。与你如是,与他如是

新浪微博达人勋

给LZ说句话,一个朋友那儿听来的

每当我对一个男人特别贱的时候,想到我爸我妈,我都想抽自己.

可能话有点儿重,但基本上我是这个意思.

新浪微博达人勋

对啊,一个男人算什么,女人要独立,我的经验告诉你,谁离了谁都可以.

新浪微博达人勋

人生的路还很长,后面还有好多好多无限美好的事物在等着mm的
当你有天幸福美满的时候想起现在想不开的你说不定还会有点后怕呢

新浪微博达人勋

原帖由 十一 于 2007-12-19 10:42 发表
自杀是对责任的逃避
懦弱的表现
同时自杀也需要勇气
矛盾的社会

同感 我就没勇气自杀

新浪微博达人勋

let him feel the same pain

新浪微博达人勋

原帖由 同恩 于 2007-12-19 03:13 发表
谢谢你们开导我~~~~其实我也放不下自己的家人!想找个理由让自己活下去/!!!
我做完药流后没有好好的区休息,而是直接去公司上班,加上平时出差频繁,一直没有条理好自己的身体,医生说我以后想怀孕很困难了!我现在连劳力活都不能做 ...

什么叫废人啊 你要是废人 那些身有重残需要别人端屎端尿的又叫什么 女人的价值就这么贱 妹妹 谁离了谁都能活下去 刚分开的时候是很难过 时间是最好的疗伤方法 这是真的 别往死角里钻 父母养你这么大不容易

新浪微博达人勋

你没事吧。。。

你死了,不过是亲者痛仇者快~~~

放手吧,放了他,放了感情,也放了你自己,

人生那么长,为什么死不比为了个不爱你的男人死好啊....

说不定,过阵子,台海打仗了,“等死,死国可乎!“

想开点,等你走过了这个坎,回头看的时候,觉得你自己现在的想法很好笑,也会觉得那个男人很好笑。那个时候你会突然觉得,

TMD,我当年怎么会喜欢他,还为了他想过自杀。。。。

人生最低潮的时候,就需要在坚持一点点,就一点点,就好了。你就像被,反正已经最坏了,还有什么更坏的呢。

宝宝会原谅你的,佛家说,有些流产的小孩,就是上辈子累积的孽障太少了,不需要过一辈子,所以只需要在人间走短短的几个月,就还够了~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 wastebaby 于 2007-12-19 11:11 发表

什么叫废人啊 你要是废人 那些身有重残需要别人端屎端尿的又叫什么 女人的价值就这么贱 妹妹 谁离了谁都能活下去 刚分开的时候是很难过 时间是最好的疗伤方法 这是真的 别往死角里钻 父母养你这么大不容易 ...

就是啊,不能生总比没命好。

问问你爹你妈,是要个不能生孩子的你,还是要个死得你。

强烈建议你去看看国内医院里的残疾人,生下来就有病的小孩,贫困山区的孩子,那样你会知道,你有多幸福。。。。。

新浪微博达人勋

就象上面很多JMS说的,MM你一定要坚强起来,生活中总有不顺心的事情,你最近就多和朋友们,亲人们待在一起,尽量不要一个人待着想东想西的,好好地调养一下身体!

新浪微博达人勋

如果你是寄希望于自己的死可以让那个男人一辈子忘不了你,那么只能说是你的电影看多了,最多2年,他就会自由自在的生活着,在过两年,他就会去炫耀曾经有女人为他去死,你说说你都做了什么?
甩了他,不,先找个男人再甩了他,免得他觉得你是怕被甩才这样,天下好男人虽然不多,但还是有的,怕什么?

新浪微博达人勋

一个不能要你依靠的男人。。。。没必要为了他付出你的所有。。。

宝宝是最无辜的。。。。。但是我相信。。。。他会投胎会来当你宝宝的。。。

等到你下个宝宝。。。。。。那时候。。。和宝宝爸爸一起。。。

你会忘记所有