QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 同恩

麻烦帮忙删除了吧!多谢!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

医生说怀孕困难,没有说一定不能生,现在医学条件这么发达,只要子宫慢慢养好了有个好的坐床条件还是可以生得。你现在的心情对于你身体的恢复是很不利的,身体是革命的本钱,一定要养好身子,有了健康才让你有机会去思考恋爱生子的问题,所以不要想太多了,振作起来,人真的要积极一些,甚至要傻一些,把那些烦心的事忘了,当自己失忆了快乐去的过生活,你每天想这些不开心的事情,是会把自己憋出其他毛病的,你现在的情绪有些抑郁症的表现,所以你一定要克制住,让自己开心起来。

新浪微博达人勋

现在害怕医院,害怕医生

新浪微博达人勋

真心的谢谢你们这么开导我~~~~

我会学着让自己好好的生活下去的~~~

新浪微博达人勋

mm珍惜生命!好好生活!

新浪微博达人勋

放宽心,现在重要的调节心理
然后好好的修养身体
现在即便不孕不育还是有很多医疗手段的。
不要担心这个问题
棘手的是你需要走出你的这种心态。
也许以后回头看看,一切并不是你想象的那样严重

新浪微博达人勋

我真的很建议你去看心理医生,或者找你的父母去谈一谈,有个有经验的人来开导你比你自己胡思乱想要好的多,我暑假就经历了一件非常不开心的事情,虽然没有像MM失去BB这样严重,但是对我来说也是很重要的一件事,当时我第一时间告诉了我的妈妈,他一直在安慰和鼓励我并帮我分析接下来应该怎么做,所以很快我就挺过去了,起码没有想和做任何傻事。现在我的生活也因此有了改变,生活重心转移了,看待事物的想法和过去也不一样了,我真的觉得男人不能成为我们生命中的全部,自己才是最重要的。想想看这个世界给女人的诱惑有多多,名牌包包,衣服,化妆品。。。这些可比男人们可爱多了,也比他们忠实多了,用自己的努力去占有他们,有时做个物质女孩也很好起码没有什么烦恼。明天还有考试就先说到这里了,加油!一定要坚强,眼光要放长远!

新浪微博达人勋

我不敢跟父母讲的,他们很传统的,而且他们都很爱我,一定会找那个男人的!我不想再因为我引起任何不开心的事情了!想安安静静的就这么过吧~~~
一个不愿意跟我承担这个结果的男人没有什么好留恋的了~~~
他还太不成熟,很多事情不能去承担~~~这样子下去只会让大家更累!
不过我刚刚把事情的严重性告诉他了~~~一直以来我怕他承受不住,很多事情都不告诉他~~~~说出来心理也没有那么多负担了,谢谢你们~~~我以后会好好的爱自己的~~~已经这样子了,不能再对不起自己了!活着是一种奢侈~~~我要代我的宝宝好好的活在这个世界上!

新浪微博达人勋

想开了就好了,哎,何况为难自己呢

新浪微博达人勋

经历过烈火的燃烧才能炼出黄金啊,MM以后遇人就会多了个心眼了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MM,加油!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 小叶椰子 于 2007-12-19 02:43 发表
mm千万不要做傻事啊,我的堂姐几年前为情自杀了,好几年过去了,全家人都不能从那种痛苦中走出来,尤其是她的父母,一点精神寄托都没有了,怕别人提起问起,很久都不敢出门,每天呆在家里,我们看着都非常心酸!

爱情绝对不是生活的全部 ...

新浪微博达人勋

做了的事就没有必要后悔

自己的伤疤更不需要时不时的揭开

等时间过去了

以前的事都不重要了

重要的是当下

是活着

只有继续生命才有机会改变它

新浪微博达人勋

靠,靠靠!靠死LZ!!!

你父母辛苦把你养这么大,让你来这里接受教育,你TMD为个不值得的男人要死要活!!!