QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

麻烦帮忙删除了吧!多谢!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有过不去的坎儿,LZ不要想不开,不知道是什么事儿,但是决定做什么事之前想想你父母吧

新浪微博达人勋

唉~~mm要坚强啊~~千万别做傻事

新浪微博达人勋

MM千万不要想不开啊.
想想父母,想想家人.这世界上有太多让我们生活下去的理由了.

为了一个男人,太不值得了.
好多年以前,我曾经也因为失恋,其实是男人的被叛,也想过要结束自己的生命,但是想到家人还是没有勇气.

现在也结婚了,先生对我非常的好,生活的也非常的好.

过去的一切就都过去了,这世界上谁缺了谁地球还是照转的,MM一定不要做傻事啊

新浪微博达人勋

麻烦帮忙删除了吧!多谢!

新浪微博达人勋

父母生你不是想要依靠,
对你的爱是你现在所不能体会到的,
白发人送黑发人的痛是这世上最大的痛.

MM一定要坚强起来啊

新浪微博达人勋

LZ坚强点  宝宝以后还可以再有 老公也可以用真心去寻觅

只要有坚强的心

凡事应该向好的地方去想

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不知道怎么说服自己,你们说的道理我都懂,谢谢你们,真心的感谢!
现在正个人都空空的,不知道要做什么了!

新浪微博达人勋

让一个心都不在你身上的男人勉强留在你身边有什么意义啊?

你整天看着他垂头丧气地面对你,你不难受么?

其实MM没有选择立即去死而是来论坛上开这么个帖子

就证明其实你还有活下去的勇气,你并不真是想死

有这么一句话,想和你,还有所有姐妹共勉:

什么都没有的时候,还要相信时间!

新浪微博达人勋

我觉得你之所以有这种消极的想法是因为你还和你男朋友在一起,而他对你又很冷淡,自己想要的东西(爱)得不到而产生的失落感。你应该转换一下环境,譬如说多花一些时间和自己的朋友在一起,努力学习之类的,找些其他的事情去分散一下注意力。可能一开始还是会去向这些不开心的事情可是慢慢你就会发现这个世界上除了爱情还有很多可以吸引你的事情。其实你这些想法,在我和男朋友吵架时我也有过,我很能理解你。爱情当然要争取可是一定不要依赖他,你要想一想我们活在世上不是为了男人,就算自己一个人过一辈子也不见得就是很难过的事情。或许没有这个男人我们可能会得到更多意想不到的收获。失去一个孩子你可能会觉得很难过,不过你还年轻还可以再生,你要想想这个世界上还有很多美丽的事物在等着你去体验呢。给自己换个人生目标,你就能活的更加精彩!收起眼泪和悲伤,坚强的活下去才是你最佳的选择!

新浪微博达人勋

自己爱自己吧。每个人都有每个人艰难的时候。但不要和生命过不去。你还可以有宝宝。还可以有爱人。坚强起来。

新浪微博达人勋

谢谢你们开导我~~~~其实我也放不下自己的家人!想找个理由让自己活下去/!!!
我做完药流后没有好好的区休息,而是直接去公司上班,加上平时出差频繁,一直没有条理好自己的身体,医生说我以后想怀孕很困难了!我现在连劳力活都不能做了,以后不就是个废人了吗!?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋