QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 同恩

麻烦帮忙删除了吧!多谢!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

俗话说好死不如赖活,LZ就不要想不开了:男人没了还可以再找,孩子没了还可以再生,不能生了还能领养。可如果你死了的话,就真的什么都没有了。你这样对你和你家人没有一点好处,只有无尽的悲伤和遗憾!

新浪微博达人勋

比你悲惨的人多的是~~~~~~~~~~

好死不如烂活着,这话你没听过吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MM要坚强啊!

新浪微博达人勋

你这个傻女人,,,气死我了

你能不能给自己挣口气,给你父母留点面子啊??

你必须活着,,而且要活的比任何时候都滋润

他都不要你了,,你还缠着他干嘛啊,,就算现在勉强在一起,,他根本就不再爱你了

你要把自己弄的这么难堪,,被他耻笑
不如离开他,好好对待自己,这比什么都好.

你太傻了,,

新浪微博达人勋

没有过不去的坎,LZ过几年想想现在,可能觉得算不了什么。

新浪微博达人勋

mm如果这个念头还是挥之不去的话可以去尝试蹦极,据说所有想自杀的人蹦极之后都取消了自杀的念头。。。

新浪微博达人勋

你死了,只会让仇者快,亲者痛~
他以后还可能拿这当炫耀的资本,瞧,曾经还有女人为我自杀呢~

所以你要好好的活着,留着光鲜亮丽的一切来耻笑他~

新浪微博达人勋

即使你不是独生女,但也是父母心头的一块肉,为了父母为了自己也要好好的活下去。如果和他没有将来,就长痛不如短痛,分手后自己好好生活,你有你自己有家人,以后也会有人来爱你。重要的是自己要坚强。

新浪微博达人勋

他是不是有家庭啊? 要是的话,MM更要离开他,好好生活.

新浪微博达人勋

没有男人死不掉,孩子以后还能生,给爱你的那个男人生

搞不懂你为什么会想自杀,碰到这种情况应该想‘该不该杀了那个男人’才对呀  

新浪微博达人勋

原帖由 Agate 于 2007-12-19 19:39 发表
他是不是有家庭啊? 要是的话,MM更要离开他,好好生活.

我也觉得,他已婚了吧,那你本来就不应该跟他在一起,离开他,好好生活

新浪微博达人勋

原帖由 晚情 于 2007-12-19 03:00 发表
让一个心都不在你身上的男人勉强留在你身边有什么意义啊?

你整天看着他垂头丧气地面对你,你不难受么?

其实MM没有选择立即去死而是来论坛上开这么个帖子

就证明其实你还有活下去的勇气,你并不真是想死

有这么一句话,想 ...

非常同意,特别是最后一句

新浪微博达人勋

楼主~~~~~~
不要这么傻了,为了男人不值得~~~~
当你自杀的时候才会知道那种痛苦~~~~~~~
坚强点吧,你的宝宝不想看见你这样的~~~~
他也会恨他爸爸的~~~~

新浪微博达人勋

如果在巴黎的话。lz妹妹来参加ctu的活动吧。见我签名和CTU 1处。大家一起唱歌逛街。多结交些朋友。真的。没有过不去的坎。