QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: foxbox

朋友给俺做的,嘎嘎帅哦!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 朋友给俺做的,嘎嘎帅哦!!!

Post by foxbox
谢啦好人!
不过他刚来,法语不好,行么?

唉,这个问题,

要是法语不好也行,去年俺就不读私立啦。。。。。。。。。

法语不好可以去私立。7000大欧。

新浪微博达人勋

Post by *封神*
你那台lomo 要是带不回国 就卖给我吧

对,你没我msn,你没看见我这几天的标题就叫'小a啊小a我再也不相信你了“
已经好几次了无缘无故的照出来什么也没有。。。
太浪费感情了
你现在的不是用的挺好么?怎么也想玩这个拉。。。

新浪微博达人勋

Post by Sunny.V
你再叫他丢丢,他就疯了

WHY?

POURQUOI?

为啥?

新浪微博达人勋

Post by 小屁股
WHY?

POURQUOI?

为啥?

他说他不高兴:11100:

新浪微博达人勋

那我叫啥?

张导?嘿嘿,让我想起张前。
以后回去见了张前叫丢丢,那我不是死定啦。

新浪微博达人勋

私立这么容易呢?我是怕面试笔试啥的。。。

丢丢是谁啊?发出来给咱学习学习也。。。

大半夜的就当灌水贴吧哥儿几个。。。

新浪微博达人勋

Post by 小屁股
那我叫啥?

张导?嘿嘿,让我想起张前。
以后回去见了张前叫丢丢,那我不是死定啦。

随便你叫他什么吧,我睡觉先了。

新浪微博达人勋

除了LUMIERE和LA FEMIS,其他有钱基本都收,不过ESRA9月不招生了,CLCF可以去

新浪微博达人勋

随便你叫他什么吧,我睡觉先了。

别啊,难得我多年未水,深居简出的。

楼主都答应了,你跑啥。。。。。。。

回来,帮我想想叫啥。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 小屁股
别啊,难得我多年未水,深居简出的。

楼主都答应了,你跑啥。。。。。。。

回来,帮我想想叫啥。。。。。。。。。。

反正纳米叫他色狼同学

新浪微博达人勋

Post by *封神*
你那台lomo味道 和我的这台lomo有点不一样怎么样啊卖不卖

嘿嘿。。。不卖

新浪微博达人勋

clcf要笔试的,然后通过后校长面试。

不过年纪越低考试要求越低。

基本带个字典去考,至少能获得面试机会。

然后备足银两,大约总能上个1.2年级吧。

新浪微博达人勋

反正纳米叫他色狼同学

那你最近叫他啥来着?

新浪微博达人勋

除了LUMIERE和LA FEMIS,其他有钱基本都收,不过ESRA9月不招生了,CLCF可以去

瓦塞!门儿清啊!早知道这么多人知道我们就不跟家琢磨了。。。

新浪微博达人勋

Post by 小屁股
那你最近叫他啥来着?

反正我无所谓,叫谁都加个导字就完了,可以考虑叫你绿导