QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: foxbox

朋友给俺做的,嘎嘎帅哦!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 朋友给俺做的,嘎嘎帅哦!!!

Post by Sunny.V
那一定是了: 小谢很帅: 完了,我要告密!:

恩,那估计是拉。。。
他当时一推门,俺和张雷同学就会心一笑。。。: :

新浪微博达人勋

Post by foxbox
恩,那估计是拉。。。
他当时一推门,俺和张雷同学就会心一笑。。。: :

你们死心吧,他是我的:

新浪微博达人勋

哈哈哈,我确定是小谢,车是不是白色的? 头发是平头,学剪辑的

车?不记得了。。。就知道他开车挺猛的,俺来法国好久没坐过机动车了直晕。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

车?不记得了。。。就知道他开车挺猛的,俺来法国好久没坐过机动车了直晕。。。

他的车是过山车,从山沟里爬上来的: 我还挺喜欢的:

新浪微博达人勋

你们死心吧,他是我的:

才子。。。你别装了。。。
你知道现在报名电影学校还来的及么?

新浪微博达人勋

哎呀!太不负责任拉!!! 人家那天租车就打的这电话,我还特意拿手机出来对了一下那。。。
甭管谁,反正是个短头学电影的小伙子。。。

嘿嘿,负责的负责的,

我不去,找了个比我更负责的去了。

你看你还会心一笑,帅小伙发给你啦,还说我不负责。

免费坐了过山车,什么时候补门票给我啊。

新浪微博达人勋

制作相当精美~~~超赞!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

才子。。。你别装了。。。
你知道现在报名电影学校还来的及么?

要文凭还是不要文凭的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by *封神*
好像来熟人了
你们家的角子不错就是送的还不够快

嘻嘻,饺子不是我们 家的了,是我们拍过的一个难民,人家是网盲,我要帮忙。

有意见直接打电话去批评。老张同志他还是很虚心的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去叫HUGO开个DV版块好了