QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: foxbox

朋友给俺做的,嘎嘎帅哦!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 朋友给俺做的,嘎嘎帅哦!!!

你能转个普通格式发上来吗?

新浪微博达人勋

哈哈,谢谢捧场!

新浪微博达人勋

Post by kiss me SVP
这些照片拍了多久啊?

还是你每天都能存个300张?

这都拍了小一个月了,刚开始2天我们拍的特起劲,后来停了一阵子,今天下午又拍了点,一穿就好了。。。
基本上一次拍个200来张,做成连续的大概能顶不到1分钟。。。

新浪微博达人勋

Post by tupelo
你能转个普通格式发上来吗?

等我往you tube上传呢。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 小屁股
呵呵,照片做这个很花心思得。

你朋友很有毅力啊。

sunny你也忒小看clcf了,呵呵。

那个那个我是那天租车那个,还说有问题给你电话那个,记得么?

新浪微博达人勋

Post by foxbox

他就是luc马甲

新浪微博达人勋

Post by huangt820
模特靓哦,片子弄的卡不错,怎么把照片合成电影的啊?用的什么软件?

用mac上的final cut pro做的。。。
模特儿这厢有礼啦,嘎嘎。。。

新浪微博达人勋

Post by Sunny.V
他就是luc马甲

luc 不是长头发么?:eek:

新浪微博达人勋

luc 不是长头发么?:eek:

难道你见到的是小谢?

新浪微博达人勋

那个那个,我不知道啊,

最近要挣学费啊,还有老婆学费啊。

你是哪个哪个?我肯定没有见过你啦

新浪微博达人勋

Post by Sunny.V
难道你见到的是小谢?

呵呵,我比较懒,推了很多活给小谢,他还没有给我提成

新浪微博达人勋

Post by 小屁股
呵呵,我比较懒,推了很多活给小谢,他还没有给我提成

那一定是了: 小谢很帅: 完了,我要告密!:

新浪微博达人勋

Post by 小屁股
那个那个,我不知道啊,

最近要挣学费啊,还有老婆学费啊。

你是哪个哪个?我肯定没有见过你啦

哎呀!太不负责任拉!!! 人家那天租车就打的这电话,我还特意拿手机出来对了一下那。。。
甭管谁,反正是个短头学电影的小伙子。。。

新浪微博达人勋

哎呀!太不负责任拉!!! 人家那天租车就打的这电话,我还特意拿手机出来对了一下那。。。
甭管谁,反正是个短头学电影的小伙子。。。

哈哈哈,我确定是小谢,车是不是白色的? 头发是平头,学剪辑的