QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: foxbox

朋友给俺做的,嘎嘎帅哦!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 朋友给俺做的,嘎嘎帅哦!!!

Post by kittyfr
问个傻问题。。。。。。

这比例。。。。。

把每个照片切割了?

不是,最后输出的时候直接加个罩层就行了。。。2.35:1的比例。。。

新浪微博达人勋

Post by *封神*
提醒下啊 楼主是像机多 你要学她那样你的数码机就挂了
快门废的快 :

不怕不怕,昨天我在etretat连拍了大约10个这样的短片。

还是30D

不过不是我的

但是,
机主对我说,随便拍。

新浪微博达人勋

Post by Sunny.V
CLCF

EICAR

EFET

是现在都来得及申请么?:eek:

新浪微博达人勋

Post by 小屁股
不怕不怕,昨天我在etretat连拍了大约10个这样的短片。

还是30D

不过不是我的

但是,
机主对我说,随便拍。

恩,我心疼啊。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by foxbox
是现在都来得及申请么?:eek:

直接去学校找管事的。当场考试:11100:

新浪微博达人勋

电影学校,1大的m2professionnel正在补录,不过大约只有一周,要抓紧。

7大的cinema也开始补录。

不过你朋友要是上了1大的m2,记得通知俺一声啊。。。。

私立的基本都ok啦,赶紧打电话去,只有有位置,交钱考试,总是能读滴。。。。

关于签名,呵呵,缺钱的时候干第一个,

还是好人的时候就一直支持第二个。

新浪微博达人勋

看到~

满足鸟~~~~~~~~

再看一遍。。。。。。。。。

我也满足拉,哈哈。。。

新浪微博达人勋

因为色版是不动的东西么~

那文艺版就要动?

新浪微博达人勋

我输给文盲了~

含泪睡去~

晚安~

看到这个~真开心~ 角度~过度蛮有意思的~

含笑矿泉吧:11100:

新浪微博达人勋

Post by 小屁股
电影学校,1大的m2professionnel正在补录,不过大约只有一周,要抓紧。

7大的cinema也开始补录。

不过你朋友要是上了1大的m2,记得通知俺一声啊。。。。

私立的基本都ok啦,赶紧打电话去,只有有位置,交钱考试,总是能读滴。。。。

关于签名,呵呵,缺钱的时候干第一个,

还是好人的时候就一直支持第二个。

谢啦好人!
不过他刚来,法语不好,行么?

新浪微博达人勋

恩,我心疼啊。。。

机器就是要用来换作品的,疼啥啊?

机器完美,没有作品才疼呢。

丢丢同志这点表现很好,30d给我狂按,还不是用连拍模式,而是快速按快门

呵呵,从这点看,丢丢的短片一定会成功。先宣传一下。

好久不灌水了。今天爽一下。

foxbox同志莫怪。

新浪微博达人勋

谢啦好人!
不过他刚来,法语不好,行么?

法语不好的,还是建议去私立

新浪微博达人勋

Post by 小屁股
机器就是要用来换作品的,疼啥啊?

机器完美,没有作品才疼呢。

丢丢同志这点表现很好,30d给我狂按,还不是用连拍模式,而是快速按快门

呵呵,从这点看,丢丢的短片一定会成功。先宣传一下。

好久不灌水了。今天爽一下。

foxbox同志莫怪。

你再叫他丢丢,他就疯了