QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

朋友给俺做的,嘎嘎帅哦!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 朋友给俺做的,嘎嘎帅哦!!!

好看好看

新浪微博达人勋

Post by *封神*
...............

这是啥意思

新浪微博达人勋

卧草,牛逼啊,色彩和转场还有场景设置都很有特点。

我想知道,你朋友是不是学电影的?

新浪微博达人勋

Post by kiss me SVP
好看好看

哈哈俺也觉得

新浪微博达人勋

吊的

真看不出都是照片做的

就是从头看到尾

有点切列

新浪微博达人勋

Post by Sunny.V
卧草,牛逼啊,色彩和转场还有场景设置都很有特点。

我想知道,你朋友是不是学电影的?

: : 不是,他跟我一样学化工的,不过来了以后想学电影了。。。
大家看看有机会么?

新浪微博达人勋

Post by foxbox
: : 不是,他跟我一样学化工的,不过来了以后想学电影了。。。
大家看看有机会么?

拿这部片子,去CLCF给老师看,可以直接上电影3年级

新浪微博达人勋

我以前想过,但是没有耐心做成片。。。这个真是让我佩服

新浪微博达人勋

Post by Sunny.V
拿这部片子,去CLCF给老师看,可以直接上电影3年级

哼哼,他好像想上eicar,那个是不是好点儿啊。。。

新浪微博达人勋

Post by foxbox
哼哼,他好像想上aicar,那个是不是好点儿啊。。。

eicar摄影系很强,但是文凭国家不认 如果他为了技术,去那里很好,如果为了文凭,别去的好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

影音风暴和暴风影音随便装一个,一定要看!

新浪微博达人勋

呵呵,照片做这个很花心思得。

你朋友很有毅力啊。

sunny你也忒小看clcf了,呵呵。

新浪微博达人勋

这些照片拍了多久啊?

还是你每天都能存个300张?