QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amyli071

猫粮对KAKA的影响,请猫家长们继续交流~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这篇文章的其他观点我其实不太同意也没有经验(比方说吃咸的东西~~现在人都最好吃淡一点东西了)。。。但是关于食物里脂肪含量的问题我是通过分析很多种猫粮的成分找到一点规律的

新浪微博达人勋

kappa真强 写了这么多
我看到一些文章就是给猫适量脂肪没什么坏处
猫就是食肉类的,长期吃劣质猫粮还不如长期吃猫罐头
还有我觉得不是为了kaka不臭而去选猫粮
是为了他们好,尽量吃的好点,那么消化就好了,身体倍儿棒,便便自然也没那么臭
这都是裙带关系么
我们讨论猫粮也是为了各位小朋友身体考虑,而不是为了便便

新浪微博达人勋

还有就是皇家油是因为他的表面油层的啥喷洒技术,并不是说整个颗粒都油
就我来说,兽医推荐的多,贵的自然就好些
其他我还真看不出来

新浪微博达人勋

偶给过猫猫吃过喜悦,维嘉,One, 皇家,还是有区别的说。皇家偶一捞一手油,不过猫猫毛确实发亮很多,偶给他吃的是皇家美毛猫粮。。。:10600: 而且这个成分也有防止尿结石,让主人我放心。室内37好像就是一般的助消化功能,颗粒比别的都要大。挑嘴试吃过,好像也没什么特别,据说是超级挑嘴才特别够味,不过超级挑嘴不敢给吃,否则真的成了超级挑嘴了。美毛吃完偶给他准备了比赛成猫,就是又保持体形又美毛的那种。如果有口臭或牙结石也可试口腔保健。偶每次都买2kg, 因为喜欢尝试新品种。。。还好我家猫也不特别介意,虽然对别的食物挑的厉害,什么白水鸡胸,鱼干片都不要碰的,彻底消灭了偶 DIY猫饭的想法,不过猫饼干却不挑牌子,饿了就吃了。。。

维嘉又看到一个,除了容易患尿结石,还会引起肾衰竭,那个寒。。。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2007-12-11 00:26 发表
我个人也觉得ONE还是比较油的,建议换成light的。
另外,生的东西最好不要给猫吃。

同样建议,ONE的light比较好。

吃生的东西感染弓形虫的机率会很大哦,为了以后着想不要喂自己的宝贝吃生食,猫猫和狗狗都一样。

新浪微博达人勋

养个猫还真不容易啊~~~

新浪微博达人勋

我现在都是在喂鸡腿肉的...一个鸡腿去掉油水煮配猫粮,给她一半,剩下一半再调味 两三天一次~

一直很小心只给肉不给骨头,总是怕她卡到,给点骨头会好一点吗??

鱼的话恐怕不行了...我最怕的就是鱼腥,自己都不吃,更别想给她做了...

真的很想给她买好的猫粮吃啊!!!...可是...真的没有条件啊

新浪微博达人勋

我认为在吃的方面要好次配着吃,不能太纵着.

新浪微博达人勋

已经放入置顶知识贴子……:loveliness:

新浪微博达人勋

RR辛苦了~~

新浪微博达人勋

好贴,一定要加入置顶~:loveliness: