QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyli071

猫粮对KAKA的影响,请猫家长们继续交流~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

俺家一堆猫……
可怜啊~~米银子……
尽量给好的,所以,总是每天固定量好牌子的猫粮要掺的。猫罐头也买不错,有伟嘉,也有gourment的,是这么拼的么?? 就是很小罐的圆柱体,上面有个富贵的波斯猫

新浪微博达人勋

那个gourment听说猫咪都超爱吃的!不过也有听说吃过这个牌子的罐头的猫咪就再也不爱吃其他罐头了。
看在偶家mimi对超市1er  prix的罐头都非常热爱的情况下,偶还没敢给她尝过gourment呢!超市罐头也是和着干粮一起给的,她已经很兴奋了,。。。。。。。她真的还满好养的勒!

下次有机会回国,给她开开洋荤吧

新浪微博达人勋

原帖由 momojiaqi 于 2007-12-10 19:37 发表
那个gourment听说猫咪都超爱吃的!不过也有听说吃过这个牌子的罐头的猫咪就再也不爱吃其他罐头了。
看在偶家mimi对超市1er  prix的罐头都非常热爱的情况下,偶还没敢给她尝过gourment呢!超市罐头也是和着干粮一起给的,她已 ...

才不是呢,我知道的小熊、poly、cherry,对gourment完全不吃!sheba也不吃!cherry前两天的纪录是,我给买的almo(好像这么拼)罐头都不吃。。。。猫妈我吃了,那可是thon和crevette啊~~~好吃死了。。。所以我看到别人家猫猫吃什么罐头阿猫饭啊羡慕的不得了,我们家这丫头怎么就认猫粮阿?!吃到大变干燥咋办阿?!

新浪微博达人勋

罐头无所谓的,不吃就算了,反正也就是吃味道而已,吃多了对猫猫不好的,要给猫猫吃肉的话,给白水煮鸡胸就好啦,省时省力健康食品。

新浪微博达人勋

我又换了另一个猫粮,ONE,不过我个人认为ONE太油了,而且小家伙好像不爱吃
今天找到了香粉,2,5欧,375G,也用了,MS还可以,好像味道没有这么重了.

上PP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

真是好消息

新浪微博达人勋

弱弱问一下,ONE旁边的是什么牌子的猫粮啊??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

再问一下,生的SAUMON,THON,猫可以吃吗?因为我在日餐工作,鱼生师傅每天片鱼的时候会把一些片掉,都是好的,就是为了做得好看.他们扔了,我觉得有点可惜,但是自己不会给猫做,而且怕做了小家伙不吃,现在更怕吃了,KAKA臭 请猫妈,猫爸们谈一谈啊~~

新浪微博达人勋

新鲜实物当然是最好的!!!!!!!!!!!!!!!
建议把不要的鱼都带回家。不过煮的时候不要放盐。

楼主另一个牌子的我也用过,猫猫比较喜欢。我就叫它perfect

新浪微博达人勋

不能给生的吃。以免寄生虫。

新浪微博达人勋

我个人也觉得ONE还是比较油的,建议换成light的。
另外,生的东西最好不要给猫吃。

新浪微博达人勋

团团很不喜欢one
很喜欢perfectfit

鱼肉加一点水放微波炉里转
熟了以后肉和汤一块给她吃
营养又补水

新浪微博达人勋

谢谢了~~~明天就试一试~~哈哈~~这样吃,KAKA不会臭吧

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-12-11 00:18 发表
不能给生的吃。以免寄生虫。

呵呵.我也不吃生的,但是法国人吃鱼生,吓人啊

新浪微博达人勋

哦,我吃生的
我很爱吃