QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyli071

猫粮对KAKA的影响,请猫家长们继续交流~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 洋洋得溢 于 2007-12-8 23:44 发表
bébé刚来家那会儿kaka真的臭的惊天动地...她要是半夜kaka我都会被熏醒,想起来真是汗啊...

现在喂她吃喜悦,条件限制。不过一个月过去的确好了很多。猫沙也是买的便宜的,撒上香粉,几天换一次。现在基本都没什么 ...

我也是换了喜悦,MS有点效果,在观察中
你说的那个香粉在什么地方购的?和小R说的是一样的不?星期一的工作重点是去找香粉

新浪微博达人勋

我家猫真可怜,什么都吃,什么猫沙动用.
没办法,娘没钱啊

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2007-12-9 12:56 发表
我家猫真可怜,什么都吃,什么猫沙动用.
没办法,娘没钱啊

一样啊,咱也没钱啊,所以它都是吃便宜的猫粮,但猫沙,咱就不敢给它换了,怕它不去那里拉了.
和它以前的主人聊天,才知道,这小家伙都是吃超贵的猫粮,怪不得呢,刚来的那一个星期,KAKA一直没有什么很重的味道,还在庆幸说,还是养个猫猫好.结果,它上任爹妈送的猫粮吃完后,我这个穷妈给换了便宜的,结果.....:11900: :11900: :11900: :11900: 还是我的错啊:10800: :10800: :10800: :10800: :10800:

新浪微博达人勋

就是打折的时候买便宜的好猫粮1:2的比例和它混合,给它吃。

新浪微博达人勋

回LZ~我家的香粉粉长的这个样子滴~就在家附近超市买的 大概两欧左右~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我的意见是既然是一只猫,一个月也吃不掉多少
其他能省,吃上面就别省了
而且现在美国的兽医组织都认为干猫粮不是最好的食物
所以既然要买干猫粮,还是给她选择好点的牌子算了,
猫砂我买的是最普通的,只是天天清理
lz说小家伙前主人提供的猫粮是超贵的,其实算一算一个月下来也吃不掉多少钱
与其在她老年不停的看兽医,还不如从小把身体养好
这是我的一点看法

新浪微博达人勋

原帖由 Monica_Koo 于 2007-12-9 10:40 发表
喜悦里面的成分有很多垃圾,偶给猫猫吃了半年的喜悦,现在回国有银子给他吃皇家了,真的不是一个档次啊,连毛都亮了很多。还有美国的凌采露华,Hill's, 雪山,都是顶级的,等偶有巨多银子的时候一定要给猫猫试试,澳洲的贵族Nature's ...

同意,喜悦维嘉的主要成分都是碳水化合物,一些肉成分都是鸡粉或内脏,而碳水化合物不是猫科动物真正需要的,只是维持最低生存需要罢了,还会让小猫长脂肪肝。很不健康

新浪微博达人勋

呵呵。反正我们家能承受得起的就只有ultima的了,我也是什么都是最便宜的,给他们算是好的了。不知道我自己老了以后会不会整天看医生呢~~~ 没钱,也只能这样过了。上次拿了20欧去宠物店,想给他多买点好猫粮,结果一看只能买最小包,其他的都买不起~~~   最近家里两口子都失业,银行都快负账了,自己都省吃俭用呢。就让他们这样吧。。各家条件不一样呢~~

新浪微博达人勋

是啊,各家有各家的养法
只是各方面都说猫粮最好最全面的粮食,当国内宠物家长都开始有这个认识的时候
国际宠物协会又开始推翻这一论断了
大家有兴趣,晚上我可以把一些东西发上来
所有我只养独生子女,养一堆,养不起呀

新浪微博达人勋

太贵的,我也付不起啊,所以打算听RR的,好的,次的混着吃吧~~

新浪微博达人勋

呵呵,吃好的猫粮确实有助于减少便便的臭味。
偶家小黑现在是one和pro plan的混着吃,听医生说,pro plan也算是法国产的最好的猫粮之一了。价格嘛,我觉得还能接受。4.2欧400克再送400克。那个one的,是给手术后的猫吃的,我在比利时超市买的,800克,4欧多一点,还减了0.75。基本上也就是3.5欧左右,比法国超市便宜哦。

新浪微博达人勋

哇,果然有买一送一啊,
很划算啊

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2007-12-10 13:06 发表
哇,果然有买一送一啊,
很划算啊

越看你家团团同学的照片越觉得好看。

新浪微博达人勋

猫粮还是一分价钱一分货的,便宜的猫粮里面的鸡呀牛肉呀都是用的人不吃的东西,对猫身体没有好处,罐头也是如此,好罐头可以看见大肉大虾而差罐头就是杂碎了。。。Friskies据说含色素太多,而且用料杂碎太多,Wiskas盐分太多,传说很多尿结石的猫都是吃了维嘉。。。皇家粮算中上,也是最实惠的了,最好的就是美国的一些天然粮,凌采露华就是猫粮中的顶级,不过那个价格 。。。不过偶也没有银子拉。。。Purina虽然和Friskies同属雀巢,却要比Friskies高一个档次,在没银子买皇家的时候买Purina还是可以的。。。不过偶买的也是绝育后的粮食,感觉看上去不是很好吃,还是喜悦做的吸引猫啊,呵呵。。。

偶还是觉得要给猫猫吃好的,楼下邻居的小狗得了尿结石,已经看去人民币一万多了还看不好,听说每次去导尿什么的小狗痛得哇哇大叫。。。寒。。。动物和人一样,吃的好,身体相对也好。。。虽然偶的猫猫对皇家还有贵的罐头居然和喜悦是一样的吃口。。 只能说内在不同了。

新浪微博达人勋

ls所说深得我心
不过amyliMM不用担心,煮食也可弥补猫粮营养提供上的不足