QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyli071

猫粮对KAKA的影响,请猫家长们继续交流~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 chachabenben 于 2007-12-8 18:25 发表
喜悦法语怎么说啊?哪里有卖的?
黄色袋子, friskies。
一般猫都喜欢吃,虽然是个平民货猫粮。

新浪微博达人勋

one和ultima这两个牌子的猫饼干还不错,吃了不会便很臭,我个人觉得ultima的性价比高,这个牌子的猫饼干400g的light,1.99欧,而且吃这个味道的,猫嘴巴不会有臭臭的味道哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2007-12-8 18:43 发表
香粉是什么啊?法语怎么说啊?在什么地方有购,我很怕放了,小家伙不去那里拉了,我原来想放点JAVEL,在清完它的KAKA后,加在猫沙里,但是就怕它不去拉了,拉到别的地方,我会更晕的
我几乎做到,它一拉, ...
我不记得……
请参考我的贴子:
猫行天下日记中http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=264576
第6页开始的信息。

有香粉照片。

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2007-12-8 19:09 发表
one和ultima这两个牌子的猫饼干还不错,吃了不会便很臭,我个人觉得ultima的性价比高,这个牌子的猫饼干400g的light,1.99欧,而且吃这个味道的,猫嘴巴不会有臭臭的味道哦。 ...
亲家……推荐不错!!!!!!!!!! 都给饺子吃light的啦?

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-12-8 19:18 发表
亲家……推荐不错!!!!!!!!!! 都给饺子吃light的啦?

减肥呀,饺子最近肚子肥油很多

新浪微博达人勋

原来我一直给他们吃的喜悦⋯⋯只是我不知道就是friskies⋯⋯

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-12-8 19:08 发表
黄色袋子, friskies。
一般猫都喜欢吃,虽然是个平民货猫粮。

这就是喜悦啊,我家小屁屁有吃过,很便宜,以后就让它吃这个

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2007-12-8 19:19 发表

减肥呀,饺子最近肚子肥油很多
快手术了,好好进补……

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2007-12-8 19:09 发表
one和ultima这两个牌子的猫饼干还不错,吃了不会便很臭,我个人觉得ultima的性价比高,这个牌子的猫饼干400g的light,1.99欧,而且吃这个味道的,猫嘴巴不会有臭臭的味道哦。 ...

我家小屁屁,嘴巴没有味道,就是拉KAKA的时候,空气中~~~~~~~~~ 当我清理好后,过了几分钟,空气又正常了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-12-8 19:25 发表
快手术了,好好进补……

补太多手术的时候医生会找不到饺子的小工厂了,呵呵满肚都是肥油。

新浪微博达人勋

原帖由 yooko 于 2007-12-8 19:00 发表
吃 light 型的猫粮...跟猫粮的关系很大...暂时别给吃罐头

它不常吃,到我家后就吃过一次 不敢给它吃了,再吃.....我就要....

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2007-12-8 19:27 发表

我家小屁屁,嘴巴没有味道,就是拉KAKA的时候,空气中~~~~~~~~~ 当我清理好后,过了几分钟,空气又正常了~~~

换猫粮,不要吃罐头和妙鲜包,给猫猫吃一些胡萝卜蒸蛋,便便就不会那么臭啦。

新浪微博达人勋

原帖由 lea38 于 2007-12-8 19:06 发表
看看换猫粮的效果
有时候跟食物有关
我家原来那个一天大5次。。。我晕死。。。

天啊,这个小坏蛋现在一天两次,我都快不行了, 清KAKA,一定要这样

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2007-12-8 19:31 发表

换猫粮,不要吃罐头和妙鲜包,给猫猫吃一些胡萝卜蒸蛋,便便就不会那么臭啦。

胡萝卜蒸蛋?? 怎么做啊?猫会吃?

新浪微博达人勋

只有做家长的忙碌点了……