QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amyli071

猫粮对KAKA的影响,请猫家长们继续交流~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

强烈建议楼主看我的猫日记。里面有diy猫饭以及猫用品介绍。

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2007-12-8 19:35 发表

胡萝卜蒸蛋?? 怎么做啊?猫会吃?

胡萝卜切碎,放到打好的鸡蛋里,放点水,进微波炉里中高火,鸡蛋凝固就可以了,猫猫要是不爱吃,在蒸蛋里加点切碎的熟鸡胸肉就好啦。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-12-8 19:36 发表
只有做家长的忙碌点了……

是啊,只能这样了,现在我一听到它刨沙的声音停止后,就要冲过来清KAKA,

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2007-12-8 19:40 发表

胡萝卜切碎,放到打好的鸡蛋里,放点水,进微波炉里中高火,鸡蛋凝固就可以了,猫猫要是不爱吃,在蒸蛋里加点切碎的熟鸡胸肉就好啦。

谢谢,记下了,我试一下,以前我也DIY做过饭给小家伙吃,结果不吃

新浪微博达人勋

吸收不好就容易臭
可以试一下好一些的猫粮
还有就是要经常清理猫沙了

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2007-12-8 21:32 发表
吸收不好就容易臭
可以试一下好一些的猫粮
还有就是要经常清理猫沙了

现在判断是猫粮的问题,我一定要换猫粮了,猫沙我是两天就一换的,小家伙一拉我就清, 不清,我要 才行了,呵呵

新浪微博达人勋

别让他拉,嗡嗡

新浪微博达人勋

其实喜悦伟嘉品质都不是很好
如果有条件还是给买好一些猫粮和自己煮食

新浪微博达人勋

bébé刚来家那会儿kaka真的臭的惊天动地...她要是半夜kaka我都会被熏醒,想起来真是汗啊...

现在喂她吃喜悦,条件限制。不过一个月过去的确好了很多。猫沙也是买的便宜的,撒上香粉,几天换一次。现在基本都没什么味道了。

如果味道很臭,说不定也是消化的问题,换个好消化的猫粮也许会好些吧...

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-12-8 19:37 发表
强烈建议楼主看我的猫日记。里面有diy猫饭以及猫用品介绍。

看到23页,死机了~~ 又要重来~~
不过很长见识了,谢谢RR

新浪微博达人勋

倒 看到KAKA 就进来了 以为再说我家卡卡

新浪微博达人勋

预先学习中

新浪微博达人勋

偶一开始慕名买的Castan, 结果奇臭无比。后来换了Auchan的那个有香味的,又便宜又好闻呢,超级推荐这个。。。除了他kaka还是惊天动地,哪怕我睡梦里都会被迫起床清理。。。偶在新鲜的时候也不清理,那个味道太强了,就是帮他埋埋好,因为他自己只顾练爪,却不埋 然后用空气清醒剂猛喷一阵,就好了呀,安心一整天(当然对清醒剂过敏者例外,偶有一个邻居GG就说他宁愿闻猫Kaka的味道也受不了偶的清醒剂 )。然后每天固定时间将已经硬了的Kaka去掉,这个时候味道已经消失了,偶也可以接受。。。

故偶强力推荐Auchan香味猫砂和空气清醒剂,不过只对一猫,两猫的时候偶也投降了。。。

新浪微博达人勋

喜悦里面的成分有很多垃圾,偶给猫猫吃了半年的喜悦,现在回国有银子给他吃皇家了,真的不是一个档次啊,连毛都亮了很多。还有美国的凌采露华,Hill's, 雪山,都是顶级的,等偶有巨多银子的时候一定要给猫猫试试,澳洲的贵族Nature's Gift,要比皇家稍便宜些,都是很不错的,兽医推荐的。Wiskas再也不敢给猫猫喂了,看了很多不好的报告,而且开始不知道,给猫喂了一个月Wiskas, 老掉毛,据说是里面盐分太多的缘故,而且容易引起尿路结石,那个可不是省钱省心的毛病呀。。。为了猫猫健康,还是吃好些的猫粮为好,按兽医当时给我的说法,能够在超市里买的猫粮都可以扔到垃圾筒里去了,尤其是KC以后。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Monica_Koo 于 2007-12-9 10:40 发表
喜悦里面的成分有很多垃圾,偶给猫猫吃了半年的喜悦,现在回国有银子给他吃皇家了,真的不是一个档次啊,连毛都亮了很多。还有美国的凌采露华,Hill's, 雪山,都是顶级的,等偶有巨多银子的时候一定要给猫猫试试,澳洲的贵族Nature's ...
以后我家宝贝吃啥啊????????????它可不能一个月的伙食费还高过我吧 我自己吃的都是最便宜的
KAKA的问题解决了,又出现新的问题,给它吃啥?