QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我爱大白兔

宝贝故事 兔兔小乖当爸爸了。1月10日乖乖与小媚的爱情结晶诞生P7。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是啊,可能小媚太年轻,或不喜欢乖乖而导致不想要宝宝了。。。。。
我们尽力喂小兔兔,因为,我们相信,只要小兔兔吃东西,就不会死。。。。
小兔兔的生命真的是很脆弱的~~~

新浪微博达人勋

好可怜,加油,一定要好好长大!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这种垂耳的兔子可爱死了:10600:

新浪微博达人勋

祝福~~~关注可爱的小兔兔~~~~~~

强烈支持LZ~~~~加油哦!!!:11700:

新浪微博达人勋

谢谢大家~~~~
我现在喂的是奶(代替兔奶),糖(防止小兔兔低血糖),兔兔喝的营养水(里面富含维生素等营养物质),,,3种混合的,实在不知道再给小兔兔增加点什么了。。。

大家有什么建议么???

新浪微博达人勋

帖子加精华了,,,谢谢小R和大家的关心,我和姐姐一定会尽全力保护小兔兔的~~~

新浪微博达人勋

最好去咨询一下兽医吧,他们应该会给出最好最专业的建议~~兔兔要加油哦~~~~~~~:10200:

新浪微博达人勋

因为我们已经检查过了,兔妈妈根本就没有奶。。。
我们根本就不知道她怀小兔兔了,她没有拔毛为小兔兔们做窝,什么都没有,根本就不看小兔兔,还经常在窝里跳,小兔兔被踩得叫了。。。。。
实在没有办法才把小兔兔们抱出来的。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好可爱啊,第一次见刚出生的兔兔,真羡慕

新浪微博达人勋

哇 宝宝长大后一定很漂亮

新浪微博达人勋

好可爱,希望都能健康成长

新浪微博达人勋

注意给小兔保暖

新浪微博达人勋

谢谢你,,,
我们从来就没想叫小媚现在生小兔兔,还想等等。。。基本上就是2个兔兔的放风时间和地点是分来得,但是,还是没有看住啊。。。现在我们都难过死了~~~~~
小兔兔现在都很好,毛毛张长了,我们尽量让他们多吃点,喂的毕竟不是兔奶阿。基本原则就是.能吃就是福...多吃一口,活的机会就多一点....
你门家的小兔兔是不是垂耳兔兔啊,我看你的帖子还是没有看出来.呵呵...

新浪微博达人勋

今天是第4天,小兔兔的情况还不错....

新浪微博达人勋

加油!!希望小兔兔们都健康的长大~~~~~顺便问一句~~~喂给小兔兔的时不时猫奶阿~~~据说如果要是人工喂养小猪猪的话就要喂猫奶的~~~~~~~~